Проблема с вечностью

Арментроут Дженнифер

Аннотация
Воспитываясь в приемной семье, малышка Мэллори четко усвоила урок: хочешь выжить — молчи и оставайся невидимой. У нее был единственный друг, Райдер, который не один год принимал наказание вместо нее, храбро вставая между насильником и маленькой подружкой. Проходит пять лет, и новая ученица старшей школы Мэллори Додж опять встречает повзрослевшего Райдера. Только готов ли он снова защитить ее от целого мира?
Характеристики
Название: Проблема с вечностью
ISBN: 978-5-17-101359-2
Вес: 0.435
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: #Jennifer
Страниц: 480
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Дженнифер Арментроут известна миллионам читателей. Писательница дебютировала в 2011 году и в рекордно короткие сроки стала лидером продаж во многих странах мира. Совокупный тираж ее книг превысил миллион экземпляров, а серия фантастических произведений о Лаксенах не уступает в популярности вампирской саге «Сумерки». Дж. Арментроут — автор более пятидесяти романов. Она блестяще владеет такими жанрами, как фэнтези и детектив, психологическая драма и любовный роман. Каждая ее новинка радует читателей оригинальными сюжетами и интересными персонажами. Ее любимые герои – это молодые люди на пороге взросления, жаждущие свободы и любви. «Проблема с вечностью» открывает серию #Jennifer — новую авторскую серию издательства АСТ, в которую войдут лучшие книги писательницы. В 2017 году роман «Проблема с вечностью» получил престижную премию RITA Awards в номинации Young Adult Fiction, права на издание приобретены более чем в десяти странах. Все, что знали Мэллори и Райдер в детстве, — страх и боль в семье их опекуна. Жизнь даст им шанс и подарит новых приемных родителей. Но годы унижений и насилия не пройдут бесследно. Героев ждет куда более серьезное сражение – с собственными комплексами. Шаг вперед и два назад, маленькая победа и тут же крупное поражение… Как им научиться быть открытыми миру, если всю жизнь они прятались от него?.. Яркий и честный рассказ семнадцатилетней девушки о настоящей дружбе и искренней любви, о нелегком выборе и о том, что ни одна проблема не может быть вечной. Об авторе Дженнифер Арментроут – американская писательница, автор более пятидесяти романов для подростков и взрослых. Широкую известность ей принесла серия книг «Лаксены», в которой рассказывается о приключениях и любви обычной девушки и инопланетянина, принявшего облик молодого человека. Ее книги неоднократно становились бестселлерами по версии The New York Times, Amazon, iBooks, победителями Goodreads Choice Awards и лидерами продаж в США, Германии, Италии. С 2014 года Дженнифер Арментроут является организатором конференций ApollyCon и The Origin Event, где фанаты могут общаться с известными писателями жанров Young Adult и Adult Fiction. Она также финансирует конкурс Write Your Way To RT Book Convention для начинающих авторов.
Смотрите также
Арментроут Дженнифер

До той самой ночи у Саманты было все: популярность, красавчик-бойфренд – объект зависти одноклассниц и самая близкая подруга. Было все до той самой ночи, когда Саманта и ее ближайшая подруга Касси пропали.

Через четыре дня Саманту обнаруживает полиция – в синяках, в крови, но живой. Однако воспоминания девушки за последние пять лет ее жизни оказываются полностью стерты. А спустя еще какое-то время находят и Касси. Убитой.

"Новая" Саманта отчаянно старается вернуть память, чтобы разгадать тайну последнего дня, который был полон трагических событий. Но каких?.. И может быть стоит воспользоваться таким редким шансом начать жизнь с чистого листа?
Новости