Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Про девушку, которая была бабушкой

Отзывов пока нет
661
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага газетная пухлая 84/45
Вес: 0.219 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 20 мм
ISBN 978-5-17-107672-6
Последний тираж: 11.04.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Однажды утром пенсионерка Александра Калинкина обнаружила, что чудесным образом помолодела почти на сорок лет! Теперь можно примерять модные платья, а не бесформенные балахоны, взыскать многолетний долг с работодателя и даже взглянуть в глаза бывшему мужу, который четверть века назад бросил ее одну с маленьким ребенком. Вскоре выясняется, что минусов у волшебного превращения не меньше, чем плюсов. Ни документов, ни семьи у юной Калинкиной больше нет, да и сама вторая молодость явно дана ей судьбой отнюдь не задаром и не навсегда. Нужно распорядиться ею правильно, а времени, чтобы найти верное решение, осталось в обрез…

25,8*200

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-107672-6
Вес (кг):
0.219
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
11.04.2018 г.
Бумага:
Бумага газетная пухлая 84/45
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Автор 30 книг, вышедших совокупным тиражом более 5 000 00 экземпляров. С успехом экранизированы романы: «Уравнение со всеми неизвестными», «Позвони в мою дверь» и «Бабушка на сносях».

Наталья Нестерова (Наталья Владимировна Умеренкова) родилась в Воронежской области, закончила факультет журналистики ЛГУ, работала главным редактором журнала «Медицина и мы»; вместе с мужем (ранее – собкор Комсомольской Правды) подолгу жила за границей (в Мексике и США). У нее двое детей, трое внуков и два лабрадора.

Наталья Нестерова убеждена, что главное в жизни любого человека – это семья, и все ее книги – об этом. Отношения с мужем, родителями и детьми – вот что по-настоящему важно. Герои Натальи Нестеровой увлеченно делают карьеру, путешествуют и дружат, нередко им – как и всем нам – кажется, что «где-то трава зеленее», но рано или поздно они вместе с читателями понимают, что настоящее счастье – совсем близко. Учить этой житейской мудрости – с любовью и с доброй улыбкой, - вот стиль «солнечной писательницы» Натальи Нестеровой!


Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали