Принцип яйцеклетки: науч-поп-гид по физиологии и психологии от первого лица

Перс Инна Владимировна

Характеристики
Название: Принцип яйцеклетки: науч-поп-гид по физиологии и психологии от первого лица
ISBN: 978-5-17-096584-7
Вес: 0.343
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 01.07.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Все мы происходим от одной оплодотворенной яйцеклетки. А читать о себе всегда интересно".
Михаил Литвак, автор книги "Принцип сперматозоида"


Между зачатием и родами – 9 месяцев ожидания, 40 акушерских недель роста и развития малыша. Вы правильно питаетесь, много отдыхаете и благостно ожидаете прибавления, а что же делает в эти самые моменты ваш будущий ребенок? Так ли ему комфортно и спокойно?
В этой книге вас ждет увлекательное путешествие, написанное от лица зародыша, – от момента оплодотворения яйцеклетки до времени появления на свет. Как чувствует себя плод в каждую неделю роста, как развивается и растет его организм, начинают работать органы чувств и пр. – обо всем этом можно прочитать от лица вашего будущего ребенка!

1 неделя: "Отсчет времени пошел! Пожелайте же мне удачи! Пожелайте мне победы! Пожелайте мне стать человеком!"
10 неделя: "Мне десять недель. Я – шесть сантиметров и двенадцать грамм. Я так и не знаю, буду ли я жить. Мозг формирует синапсы, а пальцы – фигу. Ладони могут чувствовать, и я не устаю прикладывать их куда ни попадя"
20 неделя: "Мне двадцать недель. Вес – четыреста пятьдесят граммов и рост – двадцать семь сантиметров. Размером с кукурузный початок. Я продолжаю неустанно развиваться и готовить себя к жизни"
30 неделя: "Мне тридцать недель. Я ростом тридцать восемь с половиной сантиметров и вешу кило семьсот. Я стремительно набираю вес. Я прекрасно слышу все, что происходит вокруг, и знаю мамин голос. Я верю в себя и в свою силу духа"
40 неделя: "Последняя неделя меня придавила. На меня давят все сорок недель и каждая в отдельности. Долой покой и осторожность! Рай для меня – это жизнь. Пусть больно, пусть страшно, пусть неизвестно. Жизнь – это обо мне, для меня и про меня"
Смотрите также
Литвак Борис Михайлович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Борис Михайлович