Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Приключения Джона Блейка. Тайна корабля-призрака

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага мелованная матовая 84/150
Вес: 0.702 кг. | Страниц: 160 | Размер: 192 х 247 x 16 мм
ISBN 978-5-17-105971-2
Последний тираж: 21.08.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Филип Пулман родился в 1946 году в английском городе Норвич, рос в Зимбабве и Уэльсе. Много лет работал учителем. Свой первый роман для детей написал в 1982 году. Он удостоен множества наград, включая Медаль Карнеги, премию Guardian за лучшую детскую книгу, премию Smarties, премию памяти Астрид Линдгрен и премию Whitebread за лучшую книгу года, а также получил звание командора ордена Британской империи. Его знаменитая трилогия «Темные начала», куда входят романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп», опубликована на 39 языках. Первая книга трилогии экранизирована. В настоящее время канал BBC снимает новый сериал по мотивам трилогии «Темные начала», а Филип Пулман — исполнительный продюсер проекта. Фрэд Фордэм родился в 1985 году и вырос на севере Лондона. Он изучал политику и философию в Университете Сассекса, писал портреты и подрабатывал репетиторством. Прочитав «Персеполис» Маржан Сатрапи, он открыл для себя мир комиксов. Эта книга пробудила в нем интерес к жанру — в частности, к франко-бельгийской традиции bandes dessinées. Он написал и проиллюстрировал свой первый графический роман «С приходом ночи», который в 2013 году был опубликован во Франции издательством Editions Delcourt, а после этого сотрудничал с The Phoenix Comic, The Guardian и онлайн-журналом Дэвида Ллойда Aces Weekly. Он также продолжает писать картины.

Аннотация

Во время шторма четырнадцатилетняя Серена падает за борт яхты, на которой ее семья отправилась в кругосветное путешествие. Очнулась она на палубе "Мэри Элис", корабля-призрака, который путешествует во времени и пространстве Спас Серену Джон Блейк, который в результате неудачных экспериментов отца попал на "Мэри Элис" из будущего. Команда "Мэри Элис" не теряет надежды найти дорогу домой, но за таинственным кораблём охотится злодей, который не остановится ни перед чем, чтобы выследить его…

О книге
Приключения Джона Блейка. Тайна корабля-призрака

Приключения Джона Блейка. Тайна корабля-призрака

Приключения Джона Блейка. Тайна корабля-призрака

Приключения Джона Блейка. Тайна корабля-призрака
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-105971-2
Ниша:
КОМИКСЫ
Вес (кг):
0.702
Переплет:
Твердый
Страниц:
160
Ширина (мм):
192
Высота (мм):
247
Дата последнего тиража:
21.08.2018 г.
Бумага:
Бумага мелованная матовая 84/150
ББК:
84(4Вел)-44
УДК:
821.111-312.9
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Пулман Филип

Современный популярный английский писатель. Наиболее известен фантастической вселенной «Темные начала».

Филип Пулман (Philip Pullman) родился в 1946 году в городе Норидж. Будучи ребенком, много путешествовал по миру: отец писателя служил в Королевских военно‑воздушных силах. Часть детства провел в Австралии. Окончив школу, поступил в Оксфорд, где изучал английскую филологию. Двенадцать лет преподавал в школах, вел в колледже курсы по викторианскому роману и фольклору. Но в итоге оставил преподавательскую деятельность, чтобы полностью посвятить себя писательству. Примечательно, что в основу части его романов легли пьесы, созданные для школьных постановок.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации