Преступный портрет. [Тайна загадочного незнакомца]

Ранхолт Сьюзен

Характеристики
Название: Преступный портрет. [Тайна загадочного незнакомца]
ISBN: 978-5-17-065772-8
Вес: 0.245
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сыщики
Страниц: 224
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 13.05.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Копии шедевров старых мастеров... что в них может быть необычного? Художники-любители простаивают в музеях часами, делая их. Но... почему один из таких копиистов грубо прогоняет четырнадцатилетних Кэри и Лукас, пытающихся взглянуть на его работу? Почему потом этот, как его зовут девчонки, "Таинственный Тип" появляется снова - но уже замаскированный и загримированный, словно актер в театре? И почему после его второго появления гибнет, при весьма подозрительных обстоятельствах, охранник музея? Кэри и Лукас пытаются объяснить, что стали свидетелями преступления, но взрослые только смеются над их подозрениями. Им остается только одно - рискуя жизнью, начать собственное расследование...
Смотрите также

Похожая на ведьмин колпак готическая башня в саду...
Старинный особняк с пустынными мрачными коридорами и запертыми дверями... Именно в таких домах обитают привидения!
Гильда Джойс, сыщик-экстрасенс, докажет это, проведя свое первое блестящее расследование.

Почитателям остросюжетного жанра хорошо известно имя Михаила МАРТА. Это один из литераторов, работающих без скидок на жанр.
Он точен, разнообразен, динамичен и не лишен изящества. Ну а главным достоинством писателя, безусловно, остается сюжет, искрометная фантазия, неожиданные повороты и эффектный финал. За спиной у автора более трех десятков книг, добрая половина которых экранизируется крупнейшими кинокомпаниями России.
Романы МАРТА, непревзойденного мастера сложнейшей интриги и непредсказуемого сюжета, давно и прочно завоевали читательские сердца и стали БЕСТСЕЛЛЕРАМИ!