Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.322 кг. | Страниц: 288 | Размер: 134 х 207 x 25 мм
ISBN 978-5-17-097252-4
Последний тираж: 22.06.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

От автора бестселлеров из списка «Нью-Йорк Таймс». Кристина Хоббс и Лорен Биллингс под общим псевдонимом Кристина Лорен продолжают покорять читателей всего мира отнюдь не пуританскими приключениями Хлои и Беннетта. На этот раз влюбленная парочка преодолеет кризис года отношений («Прекрасная стерва») и сыграет в опасные игры на мальчишнике в Вегасе («Прекрасная секс-бомба»). Герои «Прекрасной стервы» из нашумевшей серии эротических романов «Прекрасный подонок» стали немного старше. Они уже год вместе, и любовная лодка вот-вот разобьется о быт. Но Хлоя и ее друг Беннетт не дают повседневности победить их испепеляющую страсть, и «боевые действия» разворачиваются в самых неожиданных местах!.. А чтобы добавить немного романтики в войне с рутиной – можно взять билет к средиземноморскому побережью. Но и этого мало безудержным любовникам! По-настоящему испытать отношения можно только там, где царствует беспредельный порок. В «Прекрасной секс-бомбе» любовники мчатся в Город грехов Лас-Вегас. Только здесь, в ночных клубах и их потайных комнатах, не существует никаких запретов. Зеркала, маски, алкоголь и яростное желание – вот компоненты для настоящей секс-бомбы! Смогут ли сохранить герои свою любовь после такого взрыва? Или их сердца не выдержат испытаний?.. В основе серии книг о Хлое и Беннетте лежит фанфик Кристины Лорен The Office по суперпопулярной саге «Сумерки», ставшей настоящим книжным и кино-бестселлером в 2005-2012 годах. По мнению более двух миллионов читателей Кристины Лорен в интернете и фанатов «Сумеречной саги», The Office – лучший эротический фанфик по «Сумеркам». Для серии «Прекрасный подонок» имена героев вампирской саги были изменены. Права на экранизацию выкупила компания Constantin Film, а продюсером фильма станет Джереми Болт («Обитель зла»).

Аннотация

После длительной разлуки Беннетт и Хлоя, герои "Прекрасного подонка", снова вместе. Оба поняли, что их связывает не только превосходный секс, но и сильное чувство. Правда, есть одна проблема: Беннетт и Хлоя горят на работе, у них нет времени на отношения. Беннетт решает все бросить и увезти Хлою в Марсель, на виллу своего друга Макса Стеллы. Но мир как будто сговорился им помешать…
Вскоре Макс, Генри и Уилл вытаскивают Беннетта на выходные в Лас-Вегас ради чуточки стриптиза и алкоголя, но план "Никаких подружек" полностью идет под откос в первый же вечер. Беннетт и Макс начинают безумную игру: они готовы на любые уловки и любой обман, чтобы хоть на пять минут уединиться в Городе грехов со своими собственными секс-бомбами.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-097252-4
Вес (кг):
0.322
Страниц:
288
Ширина (мм):
134
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
22.06.2017 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Псевдоним американского дуэта писательниц Кристины Хоббс и Лорен Биллингс, пишущих любовные романы
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Смотрите также
Смотрите также

Прекрасные

Лорен Кристина

Прекрасный секрет

Лорен Кристина

Прекрасный игрок

Лорен Кристина

Прекрасное начало

Лорен Кристина

Прекрасный незнакомец

Лорен Кристина

Прекрасный подонок

Лорен Кристина

Дерзкая темная ночь

Лорен Кристина

Дерзкие забавы

Лорен Кристина

Совершенство

Лорен Кристина

Прекрасный игрок

Лорен Кристина

Прекрасный подонок

Лорен Кристина

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Прекрасная стерва

Лорен Кристина

298