Преданное прошлое

Джонсон Джейн

Характеристики
Название: Преданное прошлое
ISBN: 978-5-17-065145-0
Вес: 0.451
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Две молодые женщины, заброшенные судьбой на таинственный Восток, пережившие там множество приключений – и сумевшие найти свое счастье.
XVII век. Юная вышивальщица Кэтрин попала в плен к пиратам, была продана в рабство – и стала самой знаменитой вышивальщицей при дворе марокканского султана
Наши дни. Джулия Лавэт получила в подарок старинную книгу о вышивке, скрывающую на своих страницах историю жизни Кэтрин. Заинтересовавшись ее невероятной историей, Джулия отправилась в Марокко, даже не подозревая, что не только раскроет тайну далекого прошлого, но и встретит там мужчину своей мечты…
Смотрите также
Джонсон Джейн

Эта книга поведает вам самые интересные и необычные факты о за­клинаниях и магии, гаданиях и сакральных ритуалах, ведьмах и шама­нах, знаниях из Тайного Мира, природе древних культов, использовании Пентагона, общении с духами, магических инструментах, символах и чи­слах. Вы узнаете все о духах - от демонов до ангелов, - которых призы­вают маги для помощи в своих колдовских деяниях. Вы сможете сами попробовать применить заклинания любви, защиты, помощи, лечения. Здесь содержится все * от астрологии до предсказаний будущего, от за­говоров до алхимии. Перед вами - настоящая энциклопедия волшебства'.
Джонсон Джейн

Более 70 процентов людей в мире хоть однажды испытывали страдание от болей в спине или пояснице неясного происхождения. А у 30 процентов несчастных эти боли превратились в хроническую проблему, влияющую на жизненную активность, настроение, на огромные траты времени и средств, чтобы попасть к врачу и купить "бесполезные" лекарства. Новаторская книга доктора Джонсона, основанная на его многолетней практике и опыте новейших научных достижений, дарит надежду всем, кто хочет навсегда расстаться со своим недугом и страданием. Освойте шесть простых эффективных техник (упражнений) доктора Джонсона — и вы забудете о том, где у вас спина. Попрощайтесь с болями, забудьте о лекарствах, живите активно тогда, когда ВАМ этого хочется — без ожидания предательских "ударов из-за спины"!