Праздник, который всегда с тобой

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Праздник, который всегда с тобой
ISBN: 978-5-17-078409-7
Вес: 0.254
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража: 03.09.2018
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
"Праздник, который всегда с тобой".
Миллионы читателей знакомы с ним по изданию 1964 года, опубли­кованному спустя три года после смерти писателя. До недавнего времени считалось, что эти записки о жизни Хемингуэя в Париже изданы именно в том варианте, в каком их замыслил автор.
Однако внук и сын писателя сумели восстановить ПОДЛИННЫЙ текст рукописи — добавили главы, которых не было в прежнем издании, убрали редакторскую правку и введение, написанное Мэри Хемингуэй.
В настоящем издании также публикуются главы, от которых Хемин­гуэй отказался, когда готовил окончательный вариант книги.
Теперь читателю предстоит познакомиться с тем "Праздником...", который хотел представить ему сам Эрнест Хемингуэй, и заново по­любить его
Смотрите также
Новости