Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 60/55 Кама
Вес: 0.613 кг. | Страниц: 576 | Размер: 147 х 217 x 30 мм
ISBN 978-5-17-104808-2
Последний тираж: 18.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Только что вышедший из тюрьмы Чет Моран стремится к новой жизни. Со своей беременной женой Триш он покидает город, чтобы начать все сначала. Но древнее зло не спит, и то, что казалось надежной гаванью, может оказаться чем-то совершенно иным… Пойманный в ловушку неведомым древним ужасом и зверски убитый, Чет быстро понимает, что боль, страдания и смерть — отнюдь не привилегия живых. И что еще хуже, теперь жизни и сами души его жены и нерожденного ребенка тоже висят на волоске. Чтобы спасти их, он должен отправиться в глубины Чистилища и найти священный ключ, способный восстановить естественное равновесие жизни и смерти. Одинокий, растерянный и проклятый, Чет собирается с духом и шагает навстречу невообразимым ужасам в темную пучину смерти. Заброшенный в царство безумия и хаоса, где древние боги сражаются за мертвецов с демонами, а души плетут заговоры, надеясь свергнуть своих господ, он ведет опасную игру, чтобы спасти свою семью. Ведь проигрыш сулит ему вечное проклятие.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-104808-2
Вес (кг):
0.613
Переплет:
Твердый
Страниц:
576
Ширина (мм):
147
Высота (мм):
217
Дата последнего тиража:
18.03.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 60/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

«Потерянные боги» (Lost gods: A novel) - мрачная книга американского художника и писателя Джеральда Брома(Gerald Brom), также известного, как просто Бром. Это пронзительно-жуткий мистический роман с безумными иллюстрациями художника, которые настраивают читателя на необходимую атмосферу.

Тюремный срок Чета закончен, но новая жизнь вне стен и решетчатых окошек отнюдь не такая, как он представлял. Он стремится к новой жизни вместе с беременной женой Триш, но внезапно оказывается зверски убит. Но на этом страдания Чета не заканчиваются – после смерти он попадает в чистилище, где древние боги ведут непрерывную войну с демонами. Именно эти боги и изображены на иллюстрациях. Удастся ли Чету не сойти с ума и спасти свою жену и нерожденного ребенка?


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Бром сотрудничал с DC Comics, рисовал обложки для книг Майкла Муркока, Эдгара Берроуза, работал над книгами и карточными коллекционными играми по вселенным Magic: The Gathering, Forgotten Realms и др.

Художник принимал участие в работе над фильмами «Ван Хельсинг», «Сонная лощина», «Призраки Марса».

Культовые видеоигры Doom и Doom II, ставшие классикой жанра «шутер» тоже не обошлись без работ Брома.

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Любителям качественных мистических триллеров и хоррров с нетривиальным сюжетом.

Тем, кому нравится современная готическая живопись, а безумие, монстры и мрачные существа из иных миров не отталкивают, а вдохновляют.

Тем, кто давно следит за творчеством Брома.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Пусть вас не обманывает перекликающееся с книгами Нила Геймана название «Потерянные боги». Действие романа разворачивается в самом настоящем чистилище, где нет подковерных игр мифологических сверхсуществ в человеческом обличье среди людей, а потерянные боги так ужасны на вид, что встреть их в реальности – незамедлительно сойдешь с ума.


ОБ АВТОРЕ
Джеральд Бром

Про таких, как Джеральд Бром, обычно говорят: «Талантливый человек талантлив во всем». Обычный мальчик из семьи военного пилота всегда питал большой интерес к рисованию, пока в двадцать лет не занялся иллюстрацией профессионально. Бром известен своим уникальным стилем и мрачно-готической манерой рисования.

Но одним рисованием жизненные интересы Джеральда не ограничиваются: в 2005 году он выпустил иллюстрированный роман в жанре хоррор The Plucker. За это труд Бром был удостоен престижной премии Chesley Awards. Права на экранизацию романа приобрела кинокомпания New Line Cinema. Первый опыт совмещения литературы с живописью оказался столь успешен, что позже вышли и новые книги Брома: «Роза Дьявола», «Похититель детей», «Крампус».


ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Жанр «ужасов» давно выделился в самобытное направление фантастики. Нашел он отражение и в фантастической живописи. Надо сказать, напугать статичной иллюстрацией гораздо сложнее, чем с помощью фильма, книги или игры, — наверное, именно потому художников-специалистов в живописи этого направления во всем мире можно пересчитать по пальцам.».


Мир Фантастики



ИЛЛЮСТРАЦИИ

          

     

Джеральд Бром — писатель-фантаст, родом из США. Также известен как иллюстратор книг и сценарист фильмов ужасов и фантастики. 

Родился 9 марта 1965 года в штате Джорджия, США, в семье пилота американских ВВС. В связи с постоянными переездами отца, молодому Брому пришлось покинуть родной город и переехать сначала в немецкий город Франкфурт, а затем в Японию. В возрасте двадцати лет будущий писатель увлекся профессиональной иллюстрацией. Он сотрудничал с такими фирмами, как Coca-Cola, CNN, IBM и другими. Характерным почерком Джеральда стала разработанная им методика выполнения графических работ. Его талант заметили в Голливуде. Бром разработал постеры таких фильмов, как «Ван Хельсинг», «Сонная лощина» и «Скуби Ду». Первой его работой в литературном жанре стал иллюстрированный роман ужасов «Плюкер» 2005 года, получивший престижную в литературном сообществе премию Chelsey Awards (ASFA). Впоследствии были выпущены произведения «Роза Дьявола», «Похититель детей».
В данный момент писатель живет вместе с женой в Сиэтле.
Смотрите также
Смотрите также

Похититель детей

Бром Джеральд

Роза Дьявола

Бром Джеральд

Бром: Сердце в тени

Бром Джеральд

Вырывашка

Бром Джеральд

Новости
Новости
656