Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Понравилось
5 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага классик 95 пухл 2,0 84/50
Вес: 0.364 кг. | Страниц: 448 | Размер: 130 х 207 x 23 мм
ISBN 978-5-17-097402-3
Последний тираж: 01.10.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

В больничной палате номер 217 пробудилось нечто ужасное. Нечто, скрывающееся внутри Брейди Хартсфилда, одержимого маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. Хотя он по-прежнему не в состоянии говорить и двигаться, его сознание бодрствует. Но кто способен даже на мгновение предположить, что за потрясшей город серией таинственных смертей стоит беспомощный теперь преступник? Разве что коп в отставке Билл Ходжес, которому дважды доводилось иметь дело с Мистером Мерседесом. Наступает момент, когда он понимает: Зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, приняло совершенно особую форму. Как же остановить убийцу, вышедшего за грани возможного для обычного человека?..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-097402-3
Вес (кг):
0.364
Переплет:
Твердый
Страниц:
448
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
01.10.2019 г.
Бумага:
Бумага классик 95 пухл 2,0 84/50
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге




О КНИГЕ


Хорошая новость для всех жителей города! Детектив Билл Ходжесс возвращается! К сожалению, есть и плохая новость - Брейди Хартсфилд, более известный, как мистер Мерседес, пришел в себя после многочисленных травм головного мозга. Более того, хитроумный преступник получил телекинетические силы и намерен расквитаться не только со своими обидчиками, но и со всем городом. Встречайте новый роман гениального Стивена Кинга, завершающий трилогию о детективе на пенсии Билле Ходжессе.



ОБ АВТОРЕ

Пауло Коэльо Стивен Кинг – автор поистине уникальный и в представлении не нуждающийся. Кто-то называет его «королем ужасов», но романы, выходящие из-под пера маэстро, представляют собой нечто больше, чем страшные сказки на ночь. Ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма - за свою долгую писательскую карьеру Кингу удалось поработать во всех перечисленных жанрах. По всему миру продано более 350 миллионов экземпляров его книг. По многим произведениям были сняты художественные фильмы, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы. В 2014 году награждён Национальной медалью США в области искусств с формулировкой «за сочетание захватывающих историй с анализом человеческой натуры».





ЦИТАТЫ

«По закону это преступление — выдавать себя за сотрудника полиции, — поэтому использует он удостоверение крайне редко, но сейчас его решение совершенно оправданное».

«Как минимум один мультфильм из сериала «Покемоны» запретили к показу, когда тысячи детей пожаловались на головную боль, ухудшение зрения, тошноту и судороги. Причиной сочли последовательные вспышки от взрывов, создававшие стробоскопический эффект».

«Иногда он представлял, как посылает Зет-боя к Ходжесу, чтобы выстрелить ублюдку в живот. До чего приятно — стоять над лежащим детпеном и наблюдать, как тот дергается и стонет, а жизнь вытекает из него по капле».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Настоящим фанатам Стивена Кинга и всем тем, кто хочет узнать, чем закончилось противостояние детектива-пенсионера и хитроумного маньяка-психопата.

Всем, кому близок жанр психологического триллера и остросюжетной прозы, засасывающей читателя в себя с первых страниц.

Тем, кому интересна проблематика романа «Пост сдал»: подростковый суицид, одержимость гаджетами и темные уголки человеческого сознания.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

«Пост сдал» можно назвать эталонным романом Стивена Кинга, в котором он обращается к серьезным темам и облачает свой взгляд на современную действительность в своей особой, «кинговской» манере. Истинные поклонники творчества Кинга смогут провести параллели с самыми известными романами автора: «Кэрри», «Мизери» и «Сияние».



СМИ О НАС
rollingstoneИ напоследок. В вашем последнем романе «Пост сдал» я обратил внимание, что герой оказывается в больничной палате 217. Это же не совпадение, что порядковый номер тот же самый, что и в вашей книге «Сияние»?... читать дальше

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Стивен Кинг опубликовал 55 романов, из которых 7 под псевдонимом Ричард Бахман.

Действие многих произведений Кинга происходит в его родном штате Мэн.

Жена писателя, Табита Кинг, опубликовала девять собственных романов, его сыновья тоже являются публикующимися авторами: Оуэн издал сборник рассказов в 2005 году, а Джозеф опубликовал дебютный роман, «Коробка в форме сердца» в 2007 году.



     

     




Читать отрывок






Стивен Кинг – популярный современный писатель, автор свыше пятидесяти романов, двухсот рассказов, нескольких книг в жанре нонфикшен и многочисленных эссе. Многие произведения автора экранизированы для большого экрана или телевидения.

Смотрите также
Смотрите также

Чужак

Кинг Стивен

Кэрри

Кинг Стивен

Лавка дурных снов

Кинг Стивен

Спящие красавицы

Кинг Стивен

Колдун и кристалл

Кинг Стивен

Волки Кальи

Кинг Стивен

Страна радости

Кинг Стивен

Финт хвостом

Кинг Стивен

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Пост сдал

Кинг Стивен

570