Последнее Евангелие

Гиббинс Дэвид

Характеристики
Название: Последнее Евангелие
ISBN: 978-5-17-062143-9
Вес: 0.414
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 209
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Евангелие от Христа. Манускрипт, который сам Учитель передал императору Клавдию, инсценировавшему собственное отравление и добровольно устранившемуся от власти.
Текст, кардинальным образом отличающийся от остальных Евангелий… Древняя еретическая легенда? Или подлинный документ, способный в корне изменить представления о возникновении христианства?
Археолог Джек Ховард уверен: Евангелие от Христа существует. Более того, он обладает информацией, способной привести его к загадочной рукописи. Однако по пятам за Джеком и его коллегой Костасом следуют люди из таинственной организации, созданной еще святым Павлом для борьбы с ересью. И они готовы на все, чтобы тайна Последнего Евангелия, способного поколебать устои католической церкви, так и осталась тайной…
Смотрите также
Гиббинс Дэвид

19 год до н.э. Из девятитысячного отряда, выжившего в битве при Карах, до Рима доби-раются лишь двое воинов, владеющих тайной "небесного камня" — медальона, состоящего из двух половинок, лазурита и хризолита. Согласно легенде, если сложить половинки медальона вместе, можно обрести бессмертие. 1879 год. Измученные войной с мятежными индусами английские солдаты находят приют в таинственном храме. Там они обнаруживают священные реликвии, принадлежащие римской культуре. Наши дни. Подводный археолог Джек Ховард и его друг совершают невероятное откры-тие – на дне Бенгальского залива находят руины римского поселения! Но кто-то постоянно пытается саботировать исследования… Так начинается охота за тайной, которую пытались раскрыть тысячи лет…
Гиббинс Дэвид

…Атлантида. Величайшая загадка древности.
Миф, в котором ученые вновь и вновь пытаются отыскать зерно истины. Неужели покров тайны, веками окутывавший Атлантиду, наконец удастся приподнять?
На борту затонувшего во времена Гомера эллинского корабля обнаружен СТРАННЫЙ ЗОЛОТОЙ ДИСК, покрытый письменами, не принадлежа-щими НИ К ОДНОЙ известной историкам культуре. Подводный археолог Джек Ховард уверен: расшифровка послания на диске ПРИВЕДЕТ его команду к затонувшей Атлантиде. Однако по следу Ховарда уже движутся люди, чья цель — во что бы то ни стало помешать археологам…