Полный курс грамматики английского языка

Характеристики
Название: Полный курс грамматики английского языка
ISBN: 978-5-17-104517-3
Вес: 0.469
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 70/55 Кама


Рассказать друзьям:
Аннотация
В пособии охватываются все аспекты грамматики английского языка: артикль, части речи, времена, личные и неличные формы глагола, употребительные конструкции, сложные предложения.
Подробно рассматриваются особенности употребления неисчисляемых существительных, прилагательных и наречий, модальных глаголов, перевод прямой речи в косвенную, правило согласования времен, типы вопросов и условных предложений.
Издание дополнено приложением, в которое вошли Правила орфографии, Пунктуация, Слова с непроизносимыми согласными, Похожие слова.
Предназначено для всех, кто учит английский язык.
Смотрите также

Известный автор словарей и пособий по английскому языку В. А. Державина представляет Большой самоучитель английского языка.
Это самоучитель нового поколения, с первых же страниц погружающий читателя в атмосферу английского языка.
Отличительной особенностью самоучителя являются многочисленные комментарии к употреблению слов, что, по мнению автора, необходимо уже на начальном этапе изучения языка.
Основному учебному материалу предшествует подробный фонетический курс. В каждом разделе предлагаются диалоги для чтения и упражнения, в конце книги располагаются ключи к упражнениям, англо-русский словарик и приложения.
Пособие предназначено для всех, кто хочет учить английский язык.
Мюллер Владимир Карлович

Словарь содержит около 130 тыс. слов, значений и употребительных словосочетаний.
Этот знаменитый словарь, выдержавший десятки переизданий, переработан и дополнен современной лексикой, к некоторым словам даются тематические вставки.
Все заголовочные слова в англо-русской части снабжены современной транскрипцией, выполненной по учебному словарю британского издательства Macmillan.
Словарь служит надежным помощником при чтении и переводе текстов различной сложности, для пополнения активного словарного запаса до уровня Upper-Intermediate.
Предназначен для всех, кто изучает английский язык на курсах или самостоятельно.