Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.224 кг. | Страниц: 256 | Размер: 133 х 208 x 18 мм
ISBN 978-5-17-102110-8
Последний тираж: 01.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Форменный ремень, пистолет, запасная обойма, наручники и дубинка. А еще брюки, которые, сколько ни подбирай, никогда не сидят так, как нужно. Неуверенность, проблемы в личной жизни и аборт, который запланирован на завтра. Это – Виржини. Спокойный, уверенный в себе накачанный красавец, первый весельчак в комиссариате, циник, пошляк и ловелас. При этом – один из лучших сотрудников, максимально собранный и хладнокровный во время опасных выездов. Человек, от которого беременна Виржини. Это – Аристид. Суровый, лишенный воображения бесхитростный командир, отец троих детей и воплощение всего нормального. Это – Эрик. Все они работают в полиции. И сегодня у них необычное задание – им нужно отвезти в аэропорт иностранца, подлежащего экстрадиции. Но Виржини узнает, что для этого человека, свидетеля торговли людьми, возвращение домой означает смерть. Начинается сложный, вывернутый наизнанку психологический детектив, и каждый из героев должен, наконец, определиться, кто он и чего стоит. Главных причин колоссального успеха нового романа Уго Бориса, восходящей звезды психологического детектива, – три. Прежде всего, это идеально подобранные и продуманные до мельчайших подробностей образы главных героев-полицейских. Виржини – немного неуверенная в себе, уставшая, не очень привлекательная, но интересная девушка, на которой полицейская форма всегда сидит так, будто она с чужого плеча. Аристид – спортивный, хладнокровный и уверенный в себе ловелас, пошляк и циник. Не отличающийся манерами, но являющийся заядлым весельчаком и душой любой компании. Лучший сотрудник комиссариата и виновник запланированного аборта Виржини. Эрик – командир, спокойный, сухой, лишенный воображения и совершенно бесхитростный. Вторая причина успеха романа – блистательно закрученный сюжет, наполненный напряженным психологизмом, частными переживаниями, большой политикой и неотвратимой необходимостью личного выбора. Трое героев едут на задание, которое перевернет их жизни. Им необходимо отвезти в аэропорт иностранца, гражданина Таджикистана Асомидина Тохирова, подлежащего экстрадиции. Но Виржини узнает, что для этого человека, свидетеля торговли людьми, возвращение домой означает смерть. Теперь каждый из героев должен сделать свой выбор и показать, кто же он есть на самом деле. Третья причина – великолепный язык и стиль произведения. Тонкие психологические описания, не лишенные юмора диалоги и действительно выдающееся мастерство автора, умеющего в нескольких штрихах описать весь драматизм ситуации или состояние персонажа.

Аннотация

Однажды жарким летним вечером трем самым обыкновенным полицейским – Эрику, Аристиду и Виржини – поручают необычное задание: отвезти в аэропорт нелегала, подлежащего экстрадиции. В замкнутом пространстве машины висит тяжелая атмосфера. Виржини и Аристид – две стороны несвоевременного любовного треугольника. А Эрик просто устал от службы и неотвязного запаха смерти. Все становится только хуже, когда Виржини из любопытства вскрывает служебный конверт, содержащий информацию о заключенном. Полицейские узнают, что для их пассажира возвращение домой означает смерть. Должны ли они вмешаться? Но что они могут сделать?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-102110-8
Вес (кг):
0.224
Переплет:
Твердый
Страниц:
256
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
208
Дата последнего тиража:
01.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Родился: 18 ноября 1979 г., Париж, Франция. Выпускник института политических исследований и высшей школы имени Луи Люмьера, автор пяти романов. Днем работает в киношколе, а по ночам пишет.
Смотрите также
Смотрите также

Гончие псы

Хорст Йорн Лиер

Колибри

Хиеккапелто Кати

Закрыто на зиму

Хорст Йорн Лиер

Узы крови

Шелдон Сидни

Мертвая зона

Кинг Стивен

Глаза дракона

Кинг Стивен

Спектакль

Здрок Джоди Линн

Я знаю, кто ты

Фини Элис

Вы просматривали
Вы просматривали

Полиция

Борис Уго

60