Полигон

Кузнецов С

Характеристики
Название: Полигон
ISBN: 5-17-036182-3
Вес: 0.24
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Полигон, в который превратился тихий провинциальный городок… Безлюдные улицы, стрельба, банды мародеров, взорванные дома… Что это — КОШМАРНЫЙ СОН или РЕАЛЬНОСТЬ? Разобраться в этом предстоит охраннику частного банка, бывшему сотруд-нику органов, который очнулся в этом аду после внезапного нападения в супермаркете. Кто убил его друзей? Куда пропали его жена и сын? Почему в городе введено чрезвычайное положение? У него есть только вопросы — и НИ ОДНОГО ответа. Единственная его надежда — найти загадочного "Человека Равновесия"…
Смотрите также
Кузнецов Иван

Иван Кузнецов, участвовавший в семинаре молодых авторов на международной конференции по фантастике "Роскон", меня по-хорошему удивил. Причем удивил настолько, что, прочитав страниц двадцать-тридцать "Лестницы в небо", я всерьез задумался — ас молодым ли автором я имею дело? Не подал ли своей роман под псевдонимом автор более маститый, написавший не одну книгу и решивший, по примеру цирковых бойцов столетней давности, выйти на арену в маске?
Дебют удался! Что ж, будем ждать продолжения!
Кузнецов Иван

Землянин Геннадий Павлов, ставший одним из галактических На-блюдателей, по-прежнему хочет отомстить убийце своего учителя – элианину Итени Рину. Ранее он считал, что враг его бесследно исчез, – но внезапно узнал: преступник скрывается на одной из колонизированных элианцами планет.
Землянин решает отомстить, не ставя в известность Наблюдателей, – и попадает в расставленную врагом ловушку. Теперь ему предстоит схватка с сильным, загадочным и безжалостным противником. И помощи ждать неоткуда. Ведь многие из Наблюдателей выступают за официальную выдачу преступившего закон Геннадия элианцам – да и остальные что-то не спешат приходить на помощь землянину…