Похититель удачи

Браун C. Д.

Характеристики
Название: Похититель удачи
ISBN: 978-5-17-082010-8
Вес: 0.356
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Дзен
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 06.06.2014
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
С. Дж. Браун.
Писатель, чей дебютный роман "Живые зомби" был номинирован на престижную премию Брэма Стокера.
Писатель, считающий своими литературными наставниками Чака Паланика, Стивена Кинга и Курта Воннегута.
И его новый роман – о человеке, встреча с которым для каждого из нас может стать роковой …


Дед говорил мне: красть нехорошо.

Сестра твердила, что такая жизнь не доведет до добра.

Отец считал меня отморозком.

Но что же делать, если красть у людей удачу в моей натуре? Ведь это так просто, так приятно и прибыльно!

Если ты выжил в страшной автокатастрофе или сорвал главный приз в лотерее, не спеши радоваться – потому что рядом бродит похититель удачи, только и поджидающий удобного момента.

НЕ УЛЫБАЙСЯ незнакомцу.
НЕ ХВАСТАЙ своим везением.
И никогда, ни при каких обстоятельствах
НЕ ПОЖИМАЙ протянутую тебе РУКУ!
Смотрите также
Пёрсиг Роберт

Роман Роберта Персига "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом" стал литературной сенсацией, принес писателю культовый статус и международную славу.
Эта книга, возродившая во второй половине XX века жанр "философского романа-путешествия" века XVIII, и в наши дни не утратила своей актуальности, – напротив, стала ясна ее поистине провидческая сила.
В "Лайле" Персиг продолжает развивать тему, начатую первым романом.
Федр, философ-бунтарь, пытавшийся в романе "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом" совместить несовместимые философские течения Запада и Востока, снова отправляется в дорогу – на этот раз не на мотоцикле, а на яхте. Его направляет дерзкая идея создания собственной, личной метафизики, личной теории эволюции. Однако теориям зачастую свойственно разбиваться о реальность – в данном случае, о реальность встречи Федра со странной женщиной…
Пёрсиг Роберт

слоган: По версии Дэйли Телеграф роман вошел в топ-50 культовых книг всех времен и народов!

Одно из самых ярких и необычных произведений англоязычной литературы ХХ века, вошедшее в список 50-ти культовых книг всех времен и народов по версии "Daily Telegraph".
Оно принесло Роберту Персигу статус знакового писателя своего поколения. О нем писали статьи, его обсуждали, о нем спорили. Оно попросту не имеет себе аналогов в современной литературе.
Речь идет о книге "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", возродившей во второй половине XX века жанр "философского романа-путешествия" века XVIII.
В романе Роберта Персига необычно все – даже имя главного героя, философа-мотоциклиста, сразу отсылает читателя к теме "Диалогов" Платона и его идеи познания истины в спорах. Но еще более нестандартна сама тема романа: мы живем в рациональное время, и изменить этого нам не дано. Однако как совместить рационализм времени с идеализмом творческого начала? Возможно, помогут поиски новой философской теории, объединяющей в себе традиции Запада и Востока?..