Подземная тюрьма

Характеристики
Название: Подземная тюрьма
ISBN: 978-5-271-46267-2
Вес: 0.16
Страниц: Количество страниц
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража: 18.02.2013
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ïî ñòðàííîìó ñòå÷åíèþ îáñòîÿòåëüñòâ êàðòîãðàô Àëåêñ Äîðîõîâ ïîïàäàåò â íåäàâíî ñîçäàííóþ ïðè ìîãóùåñòâåííîé  ãîññòðóêòóðå êîìàíäó "B.U.N.K.E.R." ñ íåïîíÿòíûìè ôóíêöèÿìè, òóìàííûìè çàäà÷àìè è î÷åíü ïîäîçðèòåëüíûìè ÷ëåíàìè ñàìîé êîìàíäû.  "Ââîä â äîëæíîñòü", íà÷àâøèéñÿ ñ çàáàâíîãî ïðèêëþ÷åíèÿ, íåîæèäàííî ïåðåõîäèò â íàñòîÿùèå áîåâûå äåéñòâèÿ è äåðçêèé ðåéä ïî êîììóíèêàöèÿì ñ îñîáûì äîñòóïîì â ïîäçåìåëüÿõ ñîâðåìåííîé Ìîñêâû.
 ýòî æå âðåìÿ äâà äèããåðà îáíàðóæèâàþò â îäíîì èç ñòàðûõ òóííåëåé ñòðàííûé ïàâèëüîí, â êîòîðîì ñíèìàåòñÿ íåîáû÷íîå êèíî, ÷ðåâàòîå êðîâàâûì ôèíàëîì è ñìåðòåëüíî îïàñíîé ïîãîíåé ïî çàáðîøåííûì êàòàêîìáàì.
Íî ýòî ëèøü íà÷àëî çàïóòàííîé è íåâåðîÿòíîé èñòîðèè, êîòîðàÿ ñòàíåò ïåðâûì èñïûòàíèåì äëÿ ïîäðàçäåëåíèÿ " B.U.N.K.E.R.".
Смотрите также
Пучков Лев Николаевич

Какая участь ожидает наглеца, осмелившегося шантажировать одновременно двенадцать сильнейших кланов страны? Это будет либо долгая и мучительная смерть, либо… при невероятной удаче, огромные деньги и поистине сказочные перспективы.
Шантажист дьявольски умен, располагает неограниченными возможностями и средствами, и у него есть своя маленькая армия профессионалов, готовых жестоко убивать за деньги.
Но главное, на что он рассчитывает, это безупречный план, в котором ключевое место отводится "Бункеру", подразделению, в котором служит Алекс Дорохов.
Талантливый негодяй собирается использовать "Бункер" в качестве провокационно-отвлекающего звена и обрекает команду на верную гибель в правительственных коммуникациях, где идет гонка на выживание между отрядом диверсантов и спецназом, действующим по приказу клана.
Израненные, безоружные, оболганные и дезинформированные - прямо скажем, шансов выжить у наших парней немного.
Однако не будем хоронить их раньше времени, посмотрим, чем все закончится…

Поступая на службу в команду "B.U.N.K.E.R", созданную для выполнения специальных задач Правительства, Алекс Дорохов не предполагал, что при выполнении первого же задания они вторгнутся в сферу интересов старейшего клана страны. Теперь он государственный преступник. Не сумев скрыться от погони, Алекс попадает в застенки спецслужб. Испытав на себя, что такое современные пытки, Дорохов окончательно теряет надежду. Однако благодаря дерзкой и тщательно продуманной операции его товарищей, Алексу удается бежать. Теперь главная задача "Бункера" переиграть всесильного противника, и первыми добраться до свидетелей страшных злодеяний клана. Смертельная гонка на выбывание в коммуникациях заброшенного оборонного завода, участие в войсковой операции в роли "живца" и игра в прятки с дивизией особого назначения, безнадежная дуэль с боевыми вертолетами и под занавес – шоу-компромат "on-Line" с многомиллионной аудиторией. Но хитроумные ловушки могут и не сработать, ведь загнанные в угол особенно опасны…
.