Почерк зависти, или Я вас ненавижу. Айсберг. Девушки в черном

Характеристики
Название: Почерк зависти, или Я вас ненавижу. Айсберг. Девушки в черном
ISBN: 5-17-028198-6
Вес: 0.24
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 240
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 11.01.2005
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Смотрите также
Данилова Анна Васильевна

Дар ясновидения - ВЕЛИКИЙ ДАР.
Видеть совершающееся преступление - дар еще и ОПАСНЫЙ, и молоденькая учительница музыки ПРЕКРАСНО об этом знает, — но все равно снова и снова впутывается в расследования краж, похищений, убийств.
Но невинная поездка во Францию оборачивается для нее СТРАННЫМ и ОПАСНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ.
Французский миллионер ПОХИЩАЕТ ЕЕ и ДЕРЖИТ В ПЛЕНУ на уединенной вилле, обещая ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, если она поможет ему отыскать крошечный футляр с ценным таинственным веществом, похищенным у пето неизвестной красавицей.
Она СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ - и быстро понимает, что дело о краже напрямую связано с делом о ЗАГАДОЧНОМ ДВОЙНОМ УБИЙСТВЕ, которое не в силах раскрыть полиция...

Дар ясновидения — ВЕЛИКИЙ ДАР. Видеть совершающееся преступление — дар еще и ОПАСНЫЙ, и молоденькая учительница музыки ПРЕКРАСНО об этом знает, — но все равно снова и снова впутывается в расследования краж, похищений, убийств. Ее новое дело кажется КОШМАРОМ, воплотившимся в явь. В самом деле, — КОМУ понадобилось не просто убивать жену и молоденькую дочь солидного бизнесмена, но и ЗВЕРСКИ КАЛЕЧИТЬ их тела? И, что самое странное, — ЗАЧЕМ совершать это чудовищное преступление в БИБЛИОТЕКЕ?
Убийца словно пытается что-то СКАЗАТЬ, но ЧТО ИМЕННО — Наталья пока не понимает.
Ее единственная, слабая зацепка — СТРАННЫЕ книги, которые в последние дни брали в библиотеке жертвы…