Планета Миражей

Макарова Людмила

Характеристики
Название: Планета Миражей
ISBN: 978-5-17-056037-0
Вес: 0.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 10.12.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Некогда Рэджинальд Гардон считался одним из лучших капитанов Галактики. Но теперь его легендарного звездолета "Моника" больше нет. Многие члены экипажа мертвы, другие пошли собственными дорогами — а сам Рэджинальд только что вернулся из госпиталя.
Отныне космос должен стать для капитана Гардона лишь воспоминанием? Но неожиданно Служба космической безопасности предлагает ему новую работу — работу, о которой можно только мечтать.
Ему снова предстоит вернуться в космос и снова увидеть полную приключений Планету Миражей…
Смотрите также
Макарова Людмила

Планета Джунглей… Огненный Файр…
Бескрайние океаны Сориссы… Бесконечный калейдоскоп миров — огромная игрушка для курсанта Джоя Ива, юного и восторженного стажера галактической "Ассоциации Свободного Поиска", — и тяжелый, скучный труд для капитана Рэджинальда Гардона. Однако неожиданно Рэджинальду поступает предложение, больше похожее на ультиматум. Спецслужбы приказывают ему отправиться на смертельно опасную "планету миражей" и взять там таинственный груз. Капитан и Джой решают любой ценой узнать, что спрятано в трюмах их  звездолета…
Макарова Людмила

Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного – и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками – ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь.
Все ново и странно в изменившемся Сумраке…
Новости