Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Первый день панды Чу в школе

Гейман Нил

Отзывов пока нет
1200
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.402 кг. | Страниц: 32 | Размер: 206 х 264 x 10 мм
ISBN 978-5-17-104279-0
Последний тираж: 06.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев. Панда Чу впервые идёт в школу. Он волнуется. Он надеется, что сможет подружиться с другими мальчиками и девочками. И что там будет весело. Как пройдёт его первый школьный день? Сможет ли он показать лучшее, на что способен? "Первый день Панды Чу в школе" — история о необычном таланте маленькой панды, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно. Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана,смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Для детей до трёх лет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-104279-0
Вес (кг):
0.402
Переплет:
Твердый
Страниц:
32
Ширина (мм):
206
Высота (мм):
264
Дата последнего тиража:
06.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

«Первый день панды Чу в школе» (Panda Chu at School) - Вторая книга о панде Чу, который чихает мощнее всех в истории Вселенной. Малыш Чу впервые идёт в школу. Он волнуется. Как всё пройдёт? Сможет ли он показать себя с лучшей стороны, встретит ли там друзей? Каждый ребёнок переживает те же чувства в этот ответственный день. Задание первого урока не выглядит сложным: надо просто рассказать о своём любимом занятии. К доске по очереди выходят жираф, обезьяна, улитка и другие ученики. Только панда Чу тихо сидит в стороне, не говоря ни слова. С минуты на минуту его ожидает поистине сокрушительный успех! Но пока об этом никто не знает…



ОБ АВТОРАХ
Нил Гейман (Neil Gaiman) – современный сказочник, музыкальный фанат, энтузиаст комиксов. Он пишет для детей и взрослых, а главное – для взрослых, желающих оставаться детьми. Такие книги Геймана, как «Звёздная пыль», «Коралина» и «Американские боги», снискали множество литературных наград, а последняя из них легла в основу популярного сериала.

Адам Рекс (Adam Rex) - известный детский художник и книги о Чу далеко не первые бестселлеры в его портфолио, но именно за эту серию он получил премию Goodreads Choice Awards.


О СЕРИИ
Качественные книжки-картинки от культового писателя, созданные по всем законам взрослой драматургии. Ваш ребенок будет хохотать!


Гейман Нил «День панды Чу на пляже»
Гейман Нил «Первый день панды Чу в школе»
Гейман Нил «День панды Чу»
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Маленькие дети всегда ассоциируют себя с понравившимся героем книги. «Первый день панды Чу в школе» - это важная книга на тему первого дня в школе поможет ребенку преодолеть страхи и принять себя.



ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«На этот раз громогласное «Ааапчхуууу!» сносит целый класс. Вопреки страхам Чу, все в полном восторге от его способности. Похоже, можно расслабиться: всё идет хорошо. Гейман продолжает хранить "талант" Чу в секрете и держать читателей в напряжении до момента разрядки. И когда он настает, иллюстрации Рекса говорят лучше всяких слов».


Booklist



«Наша дочка готовится к подготовительному классу и мы стараемся покупать веселые книги о школе. Эту она полюбила с первого прочтения. Уже целую неделю она «чихает как Чу» и просит нас почитать книгу о милой панде каждый вечер перед сном».


Amazon



«Я люблю Нила Геймана и моя дочь теперь тоже! Что ещё сказать... это одна из её любимых книг. И это серьезная литература для малышей с выдающейся работой иллюстратора. Вы будете приятно удивлены – берите её».


Amazon



АВТОР О СВОЕЙ КНИГЕ

Вы читаете свои книги своему маленькому сыну? (прим. У Нила Геймана и его жены Аманды Палмер есть трехлетний малыш Эш)

Нил Гейман: Да, но вы знаете, он такой маленький. Пока я могу читать ему только о приключениях панды Чу — нам как раз прислали всю серию из издательства. Правда, тут есть одна особенность: после нескольких десятков, а то и сотен, прочтения одного и того же текста, которых от меня требует Эш (родители маленьких детей меня сейчас поймут, да?), я начинаю ненавидеть этого медведя с его нехитрым опытом и скромными приключениями. Вот где просыпается самокритика. У нас еще все впереди.


Нил Гейман – современный английский писатель, автор романов, рассказов, серий комиксов, графических романов и сценариев фильмов. Вырос в Западном Сассексе в семье саентологов, хотя отмечает, что сам к саентологам не относится. Первым полноценным произведением юного автора стала биография группы Duran Duran. Тогда же он работал журналистом, брал интервью у музыкантов и писал статьи и заметки о музыкальных событиях Британии. В 1989 году написал серию комиксов о Песочном человеке (Sandman), получившей признание критиков. С 1991 по 1997 годы работал над романом "Звездная пыль", который был экранизирован в 2007 году. Самым известным и популярным литературным трудом автора стал роман 2001 года "Американские боги", завоевавший премии "Хьюго" и "Небьюла" и экранизированный в 2017 году. Также своей популярностью Нил Гейман обязан сценариям к фильмам "Коралина в стране кошмаров" Тима Бертона (по новелле Геймана "Коралина") и "Беовульф", а также к двум эпизодам сериала "Доктор Кто". Порой страшные, порой таинственные, а порой полные завуалированного подтекста, его фантастические рассказы и романы создают свой собственный мир, столь любимый миллионами читателей по всему миру. Нил Гейман живет в Америке (именно там он нашел дом в любимом готическом стиле) вместе со второй женой и детьми, обсуждает возможности экранизаций своих романов с кинокомпаниями и отвечает на вопросы поклонников на официальном сайте.
Смотрите также
Новости
Новости