Отыскать любовь среди холода

Леонидова Людмила

Характеристики
Название: Отыскать любовь среди холода
ISBN: 978-5-17-047034-1
Вес: 0.155
Переплет: Покет (3)
Страниц: 256
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 199
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Что страшнее: измена любимого или его смерть?
Героиня романа, молодая женщина, психотерапевт по профессии, узнает из теленовостей о катастрофе самолета, в котором ее бывший муж улетел со своей юной избранницей, претенденткой на корону красоты, к теплому морю, оставив дома маленькую дочку.
Как поступит отвергнутая жена, оказавшаяся единственным опекуном малютки? Ведь ей предлагает руку и сердце знаменитый хирург, американец с русскими корнями...
Героиню ждут нелегкие испытания: ее жениха преследуют российские мафиози, а ее саму — бывший муж, который, как оказалось, вовсе не погиб...
Смотрите также
Леонидова Людмила

Две талантливые провинциалки приезжают в Москву: одна - чтобы покорить музыкальный Олимп, другая - завоевать подиум. Вскоре подруги становятся соперницами - обе мечтают выйти замуж за успешного молодого бизнесмена, внука великого ученого и знаменитой балерины. Но если для Полины это просто выгодная партия, то для Аси - смысл жизни. Это соперничество не мешает им сохранить дружбу и вместе пройти через нелегкое испытание - они оказываются втянуты в схватку за наследство деда их избранника, которое пытается присвоить воротилы игорного бизнеса. И вот все препятствия преодолены. Но, достигнув вершин славы, расчетливая, прагматичная, даже порой жесткая Полина и добрая и отзывчивая Ася готовы не раздумывая отказаться от нее во имя… любви.
Леонидова Людмила

Директор престижного частного лицея Кирилл Заломов красив, умен и обаятелен. Он кумир учеников, недоступная мечта девчонок-старшеклассниц и объект охоты молоденьких учительниц.
И этот безупречный мужчина готов составить счастье скромной преподавательницы литературы Ольги?!
Неужели чудеса все-таки случаются, а сказки о Золушке сбываются?
Однако наступает день свадьбы — и Кирилл внезапно исчезает.
Что произошло?
Неужели ухаживание за Ольгой было лишь жестокой шуткой?
Или с Кириллом случилось что-то ужасное?
Невеста теряется в догадках, но твердо намерена дождаться жениха...