Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Она доведена до отчаяния

Лэмб Уолли

Отзывов пока нет
448
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.439 кг. | Страниц: 512 | Размер: 125 х 200 x 24 мм
ISBN 978-5-17-100371-5
Последний тираж: 14.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Уолли Лэмб – американский писатель, лауреат многих престижных литературных премий, автор двух абсолютных бестселлеров – «Она доведена до отчаяния» и «Я знаю, что многое из этого – правда». Обе книги получили восторженные отзывы критиков и любовь поклонников по всему миру, а также были отобраны в легендарный «Книжный клуб» Опры Уинфи. Роман Уолли Лэмба «Она доведена до отчаяния» был опубликован в 1992 году и вызвал на Западе большой резонанс: 2730 рецензий на amazon.com, почти 263 000 отзывов на goodreads.com. По версии «New York Times» он был назван книгой года. Лэмб рассказывает завораживающую историю девушки по имени Долорес Прайс, которая, несмотря на все превратности судьбы, каждый раз находит в себе силы всё поменять и начать жить заново… Лэмб будет следить за своей героиней на протяжении почти 30 лет, показывая, с какими трудностями ей приходится столкнуться не только в школе и колледже, но и в своей собственной семье и в отношениях с самыми, казалось бы, дорогими и близкими людьми… История об одиночестве и отчаянии, дружбе и жестокости, любви и предательстве не оставит равнодушными не только женщин, способных узнать в главной героине самих себя, но и мужчин, которые смогут совершить удивительное путешествие в глубины женской души, такой трепетной и такой неожиданно сильной…

Аннотация

Перед нами Долорес Прайс, и ей всего 4 года. Практически безоблачное детство девочки заканчивается со смертью новорожденного братика… Через несколько лет ее родители разведутся, а мама попадет в клинику нервозов. Автор Уолли Ламб будет следить за Долорес на протяжении почти 30 лет, всё больше раскрывая ее характер, демонстрируя нюансы ее чувств и оттенки эмоций. Героине придется многое пережить: крушение детских надежд, изнасилование, стремительный набор веса (к окончанию школы Долорес станет весить 116 килограммов!), одиночество и нападки сверстников, внезапную смерть матери… И уже позже – в колледже и во взрослой жизни – девушку на каждом шагу будут поджидать предательства и разочарования… Недаром ее имя означает "отмеченная грустью, печалью или скорбью". Однако, достигнув "дна", Долорес все же найдет в себе силы оттолкнуться и выплыть на поверхность. А читатели, познакомившись с этой книгой, зачастую очень удивляются: как автору-мужчине удалось так глубоко проникнуть в женскую душу и психологически точно описать внутренний мир главной героини? И отметить ее силу и мужество, которые проведут ее через все испытания...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-100371-5
Вес (кг):
0.439
Переплет:
Твердый
Страниц:
512
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
14.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Родился: 17 октября 1950 г., Норуич, Конектикут. Выдающийся мастер современной американской прозы. Лэмб родился в семье рабочих в Норвиче, штат Коннектикут. Три Реки вымышленный город, который автор использует в своих произведениях, был основанным на Норвиче. В детстве, Лэмб любил рисовать и создавать свои собственные комикс-мероприятия, которые в будущем помогли ему создавать образы своих героев. После окончания средней школы, Уолли учился в Университете штата Коннектикут во время турбулентной эпохи протестов антивоенных и гражданских, прав и студенческих забастовок.
Смотрите также
Смотрите также

Диссонанс

О`Рурк Эрика

Сновидцы

Каденхэд Маккензи

Виновато море

Кларк Люси

Сепаратный мир

Ноулз Джон

Слова на стене

Уолтон Джулия

С чистого листа

Нивен Дженнифер

Белый олеандр

Фитч Джанет

Луна в кармане

Дессен Сара

Вы просматривали
Вы просматривали
350