Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.33 кг. | Страниц: 272 | Размер: 138 х 212 x 17 мм
ISBN 978-5-17-098796-2
Последний тираж: 07.07.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Иллюстрации Криса Ридделла так же лирично и убедительно рассказывают эту историю, как и слова Пола Стюарта... Они — отличная команда, и остается надеяться, что продолжение не за горами!» starburstmagazine.com

Аннотация

Суперсовременный космический корабль размером с целый город бороздит бесконечное пространство космоса. Тысячу лет назад люди покинули родную планету, чтобы найти новое место для жизни. Но в какой-то момент все роботы на борту вышли из-под контроля... Большинство пассажиров погибли. Теперь между небольшой группкой выживших и злобными роботами-зоидами идет ожесточенная борьба. Юноша по имени Йорк — охотник на зоидов, он выслеживает их и убивает, чтобы разобрать на запчасти, необходимые для защиты. В одной из таких вылазок он и другие охотники попадают в засаду. Йорку удается сбежать, но с этого момента он — единственный, кто сможет спасти своих родных от атаки смертоносных роботов!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098796-2
Вес (кг):
0.33
Переплет:
Твердый
Страниц:
272
Ширина (мм):
138
Высота (мм):
212
Дата последнего тиража:
07.07.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Крис Риддел (англ. Chris Riddell) — британский иллюстратор детских книг и политический карикатурист журнала «The Observer». Также есть собственные книжки (детские). Крис Ридделл родился в 1962 г. в ЮАР, где его отец работал священником. Семья возвратилась в Англию, когда он был ещё ребёнком. Крис показал артистический талант с раннего возраста, мать поощряла его увлечение. С детства его любимыми художниками были Джон Тенниел (оригинальный иллюстратор книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес») и Уильям Хит Робинсон. Сейчас живёт в Брайтоне с женой, сыновьями (Джозефом и Джеком) и дочерью (Кэти).
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали
62