Ох уж эти детки!

Целуйко В. М.

Характеристики
Название: Ох уж эти детки!
ISBN: 978-5-9757-0292-0
Вес: 0.34
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Быть родителями — это и ответственная обязанность, и тя­желый труд одновременно.
Как правильно выбрать стиль родительского взаимодействия с детьми, как любить ребенка, воспитывать единственного сына или дочь, обеспечивать благоприятные условия для полноценно­го развития близнецов в семье? Можно ли избежать насилия над ребенком, занимаясь его воспитанием, и как не допускать серьез­ных педагогических ошибок? Об этих и других проблемах взаи­моотношений родителей и детей рассуждает известный россий­ский психолог В. М. Целуйко, приглашая к общению всех, кто за­интересован в успехах семейного воспитания.
Издание адресовано родителям, работникам социальной сферы, психологам, педагогам.
Смотрите также
Целуйко В. М.

Известный психолог В. М. Целуйко в книге "Супружеская пе­рестрелка с УЛЕТальным исходом" предлагает найти ответы на следующие вопросы: в чем причины разводов и каковы их послед­ствия для супругов: как ситуация развода переживается взрослы­ми и детьми; какие проблемы могут возникнуть в повторных бра­ках; каковы особенности гостевых и гражданских браков?
Книга адресована как специалистам в области семьи и семей­ных отношений, так и широкому кругу читателей — всем, кого интересуют вопросы построения межличностных взаимоотноше­ний в семье.
Целуйко В. М.

Если быть вместе уже невыносимо, супруги начинают метаться между двумя полюсами: покончить с мрачным настоящим, сказав: "быть вместе — нельзя!", или найти в себе силы и убедить партнера в том, что "нельзя расставаться!". Семейные неурядицы могут быть связаны с так называемыми "нормативными кризисами" — здесь нет ничего страшного. Ситуация осложняется, если кризис ненор­мативный, обусловленный либо состоянием ревности одного или обоих супругов, либо изменой, либо затяжными конфликтами.
С помощью советов известного практического психолога В. М. Це-луйко вы сможете проанализировать ваши отношения и найти оптимальный выход из семейного кризиса.
Издание адресовано супружеским парам и тем, кто только собирается вступить в брак, а также психологам, работникам со­циальной сферы и всем тем, кто интересуется психологией меж­личностных отношений.