Огни небес

Характеристики
Название: Огни небес
ISBN: 5-17-030302-5
Вес: 0.935
Страниц: 912
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража: 30.03.2006
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Айильские вожди признали Ранда ал’Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню… Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона — всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал’Тор настигает их у столицы Кайриэна… Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин… В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании… У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал’Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…
Смотрите также

ГИГАНТСКОЕ ПОЛОЕ КОЛЕСО, окружающее одну из лун Сатурна. Загадочный артефакт древней инопланетной цивилизации, управляемый искусственным сверхразумом, который зовет себя Геей. "Мир-тюрьма", в которой обитают представители ДЕСЯТКОВ гуманоидных и негуманоидных рас "чужих".
Мир, в плену которого оказываются капитан земного звездолета Сирокко и его команда.
Но… ЧТО ТАКОЕ это Колесо?! Чего добивается от пленников, поневоле его осваивающих, Гея?! И — каковы цели тех, что оставили этот странный артефакт?!
Поклонники "Мира-Кольцо" Л. Нивена и "Хичи" Ф. Пола! Читайте классическую трилогию Джона Варли!