Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Однажды я станцую для тебя

Отзывов пока нет
1844
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.409 кг. | Страниц: 416 | Размер: 132 х 206 x 36 мм
ISBN 978-5-17-108908-5
Последний тираж: 11.02.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Ее танец в большом шумном городе не останавливается ни на минуту. И все же в скором времени она будет вынуждена задуматься: правильные ли движения она делает? Новый роман от автора бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Тонкая и лиричная история о попытке изменить свою жизнь и побороться за собственное счастье. Роман "Однажды я станцую для тебя" получился одним из самых лиричных в творчестве Мартен-Люган. Шумный, суетный и яркий Париж, где главная героиня Ортанс работает преподавательницей в балетной студии и периодически встречается со своим возлюбленным в маленьких уличных кафе, уютных ресторанах или ухоженных номерах частных отелей. Возлюбленный женат и уходить от семьи не собирается, хотя и говорит Ортанс, что любит ее. В общем, обычная жизнь со своими радостями и горестями. Не каждому же выпадает такая любовь, какая была у родителей Ортанс, которые принадлежали только друг другу и ушли из жизни тоже вместе, когда одному из них поставил страшный диагноз. Впрочем, скоро эти призраки прошлого вновь воскреснут, ведь из-за травмы ноги Ортанс вынуждена будет временно завязать с любимой работой и переехать в родительский дом в Провансе. Здесь, среди умиротворяющей и спокойной природы, она сможет, наконец, остановиться, обдумать свою жизнь и попытаться что-то изменить. Чтобы стать счастливой.

Аннотация

Ортанс живет в Париже и преподает в балетной школе. Размеренную и довольно скучную жизнь несколько скрашивает Эмерик. Правда, Эмерик женат, и их встречи наполнены страстью ровно настолько, насколько наполнены они тоской скорого расставания и ощущением безнадёжности положения: уходить от жены он не собирается. Не то чтобы очень счастливая, но довольно приятная и даже в чем-то комфортная жизнь рушится после того, как Ортанс повреждает голеностоп и теперь вынуждена вернуться в дом в Провансе, где прошло ее детство и который до их пор хранит тепло родителей, ушедших из жизни четыре года назад. Здесь ей предстоит по-новому взглянуть на свою жизнь и попробовать с чистого листа выстроить свой путь к счастью.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-108908-5
Вес (кг):
0.409
Страниц:
416
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
11.02.2020 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Французская писательница Аньес Мартен-Люган шесть лет проработала детским психологом в клинике, но после рождения сына решила посвятить себя литературе. Первый же роман «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», опубликованный на сайте Amazon за собственный счет, имел колоссальный успех, и за молодой писательницей начали охотиться крупнейшие мировые издательства. На настоящий момент её книги переведены на 32 языка и изданы тиражом более 2 000 000 экземпляров.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Однажды я станцую для тебя

Мартен-Люган Аньес

338