Общаться с ребенком. [Общаться с ребенком. Как? $Продолжаем общаться с ребенком.

Характеристики
Название: Общаться с ребенком. [Общаться с ребенком. Как? $Продолжаем общаться с ребенком.
ISBN: 978-5-271-42955-2
Вес: 0.57
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 528
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книги известного российского психолога Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" стали лидерами продаж на рынке литературы для родителей. Читатели оценили способность Юлии Борисовны говорить ясно и просто о сложном и давать рекомендации, которые действительно работают.
Юлия Борисовна - мать троих детей, бабушка пятерых внуков и прабабушка двух правнуков. Многие сюжеты, описанные в книге, взяты из реальных событий ее большой семьи.
Смотрите также
Гиппенрейтер Юлия Борисовна

Малыш, который получает полноценное питание и хороший медицинский уход, но лишен полноценного общения со взрослым, плохо развивается не только психически, но и физически: он не растет, худеет, теряет интерес к жизни. "Проблемные", "трудные", "непослушные" и "невозможные" дети, так же как дети "с комплексами", "забитые" или "несчастные" – всегда результат неправильно сложившихся отношений в семье. Книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер нацелена на гармонизацию взаимоотношений в семье, ведь стиль общения родителей сказывается на будущем их ребенка!
Гиппенрейтер Юлия Борисовна

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.
В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?". Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.