Обгоняя смерть

Характеристики
Название: Обгоняя смерть
ISBN: 978-5-17-103386-6
Вес: 1.339
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1312
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Саймон Бекетт. Увековечено костями
…Разыгравшийся шторм отрезал от мира остров у побережья Шот-ландии. Остров, на который пришла смерть.
Кому принадлежит изуродованное и обгоревшее до полной неузна-ваемости тело, случайно обнаруженное отставным детективом Броуди в заброшенном коттедже? Кто и почему совершил это жуткое убийство — и позаботился о том, чтобы никто и никогда не смог опознать останки?
Связано ли это убийство с гибелью еще двух человек, жизнь которых унес весьма подозрительный пожар?
За дело берется опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, приехавший на остров в отпуск. Вместе с Броуди он начинает расследование, а убийца уже замышляет новое преступление.

Грэм Митчелл. Смерть в океане
Путешествие на роскошном океанском лайнере "Мажестик" должно было стать незабываемым и увлекательным для всех его пассажиров. Однако на борту судна все идет не так…
Сначала одного из пассажиров — ученого-генетика, недавно сделавшего грандиозное открытее, находят жестоко убитым, — а потом на корабле происходит чудовищный пожар.
Известный криминалист Джон Дилани и Адвокат Кэтрин Адамс, оказавшиеся на "Мажестике", понимают: кто-то очень влиятельный и могущественный стоит за этими "происшествиями". И если они в самое ближайшее время не установят, в чьих интересах действуют преступники, то сами могут стать их очередными жертвами…

Тим Уивер. Обгоняя смерть
ГОД НАЗАД Алекс Таун погиб в автокатастрофе.
МЕСЯЦ НАЗАД мать заметила его в уличной толпе.
НЕДЕЛЮ НАЗАД специалист по поискам пропавших людей Дэвид Рейкер взялся за дело Алекса. Смертельная ошибка!
Ошибка, о которой Дэвиду придется очень сильно пожалеть.
Потому что есть нечто ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ смерти…

Билл Флойд. Смерть стоит за дверью
Много лет назад Ли Рен помогла полиции разоблачить серийного убийцу – ее собственного мужа. Именно показания Ли были решающими при вынесении смертного приговора. Она считает, что оставила все свои страхи в прошлом. Однако теперь ее жизнь вновь превращается в кошмар… В городе, куда Ли переехала с сыном, полиция снова и снова находит обезображенные тела жертв, причем преступник полностью копирует по-черк ее мужа. Ли понимает: следующими в этом списке, возможно, станут она сама и ее сын…
Смотрите также
Баркли Линвуд
Шелдон Сидни
Шелдон Сидни
Лителл Джейн
Браун Дэн
Стенли Эллин , Макбейн Эд
Паланик Чак