Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Нёкк

Хилл Нейтан

Отзывов пока нет
790
Серия: Corpus.(roman)
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 60/55
Вес: 0.782 кг. | Страниц: 832 | Размер: 142 х 218 x 53 мм
ISBN 978-5-17-092478-3
Последний тираж: 07.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Большая литература Полный тонкого юмора, острых наблюдений и неожиданных сюжетных ходов роман о современном обществе, поп-культуре и поиске своего места в этом мире. Автор, которого критики сравнивают с Чарльзом Диккенсом. Роман, который был переведен на 30 языков и назван одной из лучших книг 2016 года ведущими американскими изданиями – от The New York Times и The Washington Post до The Guardian и Chicago Tribune. «Нёкк» – это именно то, что принято называть великой литературой. В этом романе есть все, чтобы соответствовать этому высокому статусу. Поиск себя и постепенное взросление главного героя, сложная многоуровневая композиция, без преувеличения блестящий стиль, захватывающий сюжет, яркие, живые персонажи, превосходный юмор и неожиданная, оригинальная трактовка самых разнообразных проблем современного общества: от столкновения классической культуры с массовой, до влияния высоких технологий на взаимоотношения между людьми. Хиллу удалось взглянуть на современную жизнь с совершенно нового угла зрения, затронуть важные социальные вопросы и возвести злободневные темы до уровня общечеловеческих. Этот роман можно смело советовать всем, кто спрашивает, что бы почитать из современной литературы.

Аннотация

Когда Самюэль был еще мальчишкой, от них с отцом ушла мать. Она целый год постепенно выносила свои вещи из дома, пока в последний момент не ушла навсегда всего с одним чемоданом. И вот много лет спустя неизвестный совершает нападение на губернатора. Из новостей Сэмюэль узнает, что дерзкое и какое-то совершенно абсурдное нападение совершила его мать. С криком "Ах ты свинья!" она бросила в губернатора горстью щебня, из-за чего серьезно повредила ему глаз. Вот только на продуманное нападение это не похоже – никто не знал, что губернатор окажется именно в это время именно в этом месте. Их встреча – случайность. Газеты, раздобыв где-то снимок 60-х годов, называют ее "радикальной хиппи". Сэмюэль запомнил её тихой и скромной домохозяйкой. Так кем же она была на самом деле и почему совершила такой поступок? Расследование заведет Сэмюэля в Норвегию, на родину его предков, а затем и в собственное прошлое, где его поджидает множество тайн.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-092478-3
Вес (кг):
0.782
Переплет:
Твердый
Страниц:
832
Ширина (мм):
142
Высота (мм):
218
Дата последнего тиража:
07.03.2018 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 60/55
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Хилл родился в штате Айова, его бабушка с дедушкой были фермерами, а отец работал менеджером в сетевом супермаркете. Семья часто переезжала с места на место, колеся по всей Америке. Короткие рассказы Хилла появляются в литературных журналах The Iowa Review, Agni, Fiction, The Denver Quarterly. Вышедший в 2016 году его первый крупный роман «Нёкк» получил восторженные отзывы критиков, был переведен на 30 языков и назван одной из лучших книг года самыми разными ведущими изданиями от The New York Times и The Washington Post до The Guardian и Chicago Tribune.
Смотрите также
Смотрите также

Маленькая жизнь

Янагихара Ханья

Восемь гор

Коньетти Паоло

Не самое главное

Соррентино Паоло

Маленький друг

Тартт Донна

Тайная история

Тартт Донна

Щегол

Тартт Донна

Золотой дом

Рушди Салман

Некий господин Пекельный

Дезерабль Франсуа-Анри

Сочувствующий

Нгуен Вьет Тхань

Вы просматривали
Вы просматривали

Нёкк

Хилл Нейтан

737