Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Ножи. Большой иллюстрированный гид

Отзывов пока нет
791
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага мелованная глянцевая 90/150
Вес: 0.99 кг. | Страниц: 160 | Размер: 220 х 290 x 15 мм
ISBN 978-5-17-116627-4
Последний тираж: 07.08.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Дмитрий Олегович Силлов — современный российский писатель, инструктор по бодибилдингу и рукопашному бою, автор многих произведений о самообороне, боевых и охотничьих ножах. Поклонники боевой фантастики, несомненно, знают его как автора более двадцати романов в сериях "Сталкер", "Кремль 2222", "Роза миров" и других.
В этом иллюстрированном гиде Дмитрий Силлов увлекательно рассказывает о лучших образцах ножей прошлого и настоящего, а также проводит увлекательнейший экскурс в историю возникновения холодного оружия. Особенно ценны авторские советы о том, как можно законно приобрести хороший нож для самообороны. Книга, несомненно, будет интересна как коллекционерам, так и любителям. В ней вы найдете не только известные всему миру модели ножей, но и редкие экземпляры работы известных мастеров.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-116627-4
Вес (кг):
0.99
Страниц:
160
Ширина (мм):
220
Высота (мм):
290
Дата последнего тиража:
07.08.2019 г.
Бумага:
Бумага мелованная глянцевая 90/150
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Внук поэта, сын военного - сам стал писателем и инструктором по рукопашному бою. Дмитрий Олегович Силлов – человек разносторонний и противоречивый. Он родился на юге Туркмении, в городе Мары, 4 февраля 1970 года. Взрослую жизнь Силлов начал со службы в десанте. Образование получил медицинское. Но в сферу его интересов попали не только врачебные дела: писатель постигал военное искусство, восточную философию, психологию. Практиковал единоборства и занимался физическим развитием настолько серьезно, что в итоге создал авторскую систему самообороны. Знания применял в работе – несколько лет Дмитрий Силлов охранял известных лиц – был главой разных служб безопасности. Писал книги и брошюры об оружии и бодибилдинге. А в 2005 решил попробовать свои силы в художественной литературе. Сегодня он – автор популярных фантастических творений из серий «СТАЛКЕР», «Кремль 2222» и «Пикник на обочине», обладатель премии «Рукопись года» за лучший сюжет (2011).
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Ножи. Большой иллюстрированный гид

Силлов Дмитрий Олегович