Новая опричнина, или Модернизация по-русски

Калашников Максим

Характеристики
Название: Новая опричнина, или Модернизация по-русски
ISBN: 978-5-94966-219-9
Вес: 0.36
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Опричнина XXI столетия? Да, именно так.
Многим это кажется вызывающим, немыслимым, почти безумием. Но мы спрашиваем себя: а есть ли другой выход у нашего Отечества? В привычной, аналитической стратегии будущего у него нет. Оно обречено. Остается лишь стратегия чуда, стратегия немыслимого. Выйти из грядущего лихолетья русским суждено только в одном случае: если они смогут осуществить смелое историческое творчество.
Смотрите также

В XX веке весь мир был потрясен двумя крупнейшими войнами между Россией и Германией. Автор книги С. Кремлёв аргументированно и убедительно доказывает, что кровопролития могло бы и не быть, поскольку весь ход мировой истории наглядно подтверждает, что две великие державы — союзники, а не враги.

В своей новой книге М. Калашников и Ю.Крупнов  рассказывают об угрозе самой необычной в истории Земли Пятой мировой войны, которую ведет новая, скрытая и очень агрессивная цивилизация — Вечный рейх. Авторы с тревогой и болью предостерегают нас о реальной опасности этой войны, о ее причинах и последствиях, о новейших видах оружия, о том, как противостоять этой войне и спасти Россию.