Нил Гейман и Льюис Кэрролл с иллюстрациями Криса Ридделла

Характеристики
Название: Нил Гейман и Льюис Кэрролл с иллюстрациями Криса Ридделла
ISBN: 978-5-17-983302-4
Вес: 1.422
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 960
Ширина (мм): 150
Высота (мм): 220
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
1.    Охота на Снарка
Кто такой Снарк и почему команда из девяти человек (чьи имена удивительным образом начинаются с буквы "Б") его так упорно разыскивает? На эти вопросы не смог ответить даже сам автор: "Как можно объяснить то, чего не понимаешь сам?"
Как признавался Льюис Кэрролл, поэма была написана для детей, но потом подключились и взрослые — и вот уже лет сто, не меньше, и дети, и родители ищут разгадку таинственного Снарка.
Британский художник Крис Ридделл, тоже любитель литературно-художественных пазлов, с удовольствием вступил в игру, дополнив издание остроумными иллюстрациями.

2.    Охотник на зоидов
Суперсовременный космический корабль размером с целый город бороздит бесконечное пространство космоса. Тысячу лет назад люди покинули родную планету, чтобы найти новое место для жизни. Но в какой-то момент все роботы на борту вышли из-под контроля... Большинство пассажиров погибли.
Теперь между небольшой группкой выживших и злобными роботами-зоидами идет ожесточенная борьба.
Юноша по имени Йорк — охотник на зоидов, он выслеживает их и убивает, чтобы разобрать на запчасти, необходимые для защиты. В одной из таких вылазок он и другие охотники попадают в засаду. Йорку удается сбежать, но с этого момента он — единственный, кто сможет спасти своих родных от атаки смертоносных роботов!

3.    Интермир. Серебряная греза
Джои Харкер – обычный подросток… обладающий даром путешествовать между параллельными измерениями. Юноше и группе его клонов из других Вселенных предстоит спасти от Колдунов и Бинариев безмерное количество миров, в каждом из которых есть своя планета Земля...

4.    Девочка, которая воспарила над волшебной страной и раздвоила луну
Сентябрь скучает по Волшебной Стране и своим друзьям Аэлу виверну и мальчику Субботе. Ей не терпится оставить домашнюю рутину и броситься навстречу новым приключениям. Но она даже не подозревает, что вскоре ей предстоит воспарить над луной, воссоединиться со своими друзьями и спасти Волшебную Страну от таниственного лунного йети!..
Смотрите также