Никаких других желаний

Характеристики
Название: Никаких других желаний
ISBN: 5-17-040144-2
Вес: 0.24
Серия: Кинороман
Страниц: 192
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Это история о том, как больно любить по-настоящему. Она — героиня фильмов его юности, красивая и умная женщина. Он — намного моложе. Ее, удачливый бизнесмен, примерный муж и любящий отец. Они встречаются в больнице, куда оба попали, скорее, из желания уединения, чем из-за болезни. Только три недели — время, которое отведено Ему и Ей в заколдованном царстве Елагина острова, для того чтобы успеть пережить ощущение духовного родства, реальности любви и невозможности быть вместе. Их мир — Елагин остров — заповедный уголок Петербурга, место Их романтических встреч, остров, чутко оберегающий Их чувства от посторонних глаз, но лишь на время...
Смотрите также
Беренс Энди

Старшеклассник Иэн Лафферти — умный и добрый парень, но девушки совсем не обращают на него внимания. А у всех его при­ятелей давно уже есть сексуальный опыт. Пытаясь исправить поло­жение, Иэн обращается к помощи Интернета и вскоре знакомится с обворожительной блондинкой, которая просто мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девуш­кой своей мечты Иэну необходимо преодолеть тысячу миль...
Создатели фильма "Сексдрайв" (Sex Drive) соединили два бес­проигрышных жанра — роудмуви и молодежную комедию с легким эротическим подтекстом.

Не ходите, бизнесмены, в Африку гулять! Не знавший об этом запрете предприниматель Данилов таинственным образом исчезает в одном из заповедников ЮАР. Есть все основания предполагать, что большие злые крокодилы здесь совершенно ни при чем!
На поиск бизнесмена командированы сотрудники питерского ГУВД Плахов, Рогов и Уваров… Но даже покровительство одного из местных вождей не спасает ментов от происков гадкого, нехорошего, жадного злодея…