Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Ни кошелька, ни жизни.

Отзывов пока нет
675
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.553 кг. | Страниц: 512 | Размер: 145 х 218 x 37 мм
ISBN 978-5-17-096490-1
Последний тираж: 22.11.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

“Ни кошелька, ни жизни” Саймона Сингха и Эдзарда Эрнста — правдивый, непредвзятый и увлекательный рассказ о нетрадиционной медицине. Основная часть книги посвящена четырем самым популярным ее направлениям — акупунктуре, гомеопатии, хиропрактике и траволечению, а в приложении кратко обсуждаются еще свыше тридцати. Авторы с самого начала разъясняют, что представляет собой научный подход и как с его помощью определяют истину, а затем, опираясь на результаты многочисленных научных исследований, страница за страницей приподнимают завесу тайны, скрывающую неутешительную правду о нетрадиционной медицине. Они разбираются, какие из ее методов действенны и безвредны, а какие бесполезны и опасны. Анализируя, почему во всем мире так широко распространены методы лечения, не доказавшие своей эффективности, они отвечают не только на вездесущий вопрос “Кто виноват?”, но и на важнейший вопрос “Что делать?”.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-096490-1
Вес (кг):
0.553
Переплет:
Твердый
Страниц:
512
Ширина (мм):
145
Высота (мм):
218
Дата последнего тиража:
22.11.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Популяризатор науки из Великобритании, автор нескольких научно-популярных книг о математике, криптографии, альтернативной медицине и теории большого взрыва, а также фильмов и передач по этим книгам. Он является попечителем Национального музея науки и промышленности. Саймон — лауреат нескольких почетных степеней и наград. Он защитил ученую степень в колледже Эммануэля при Кембриджском университете.
Эдзард Эрнст — первый в мире профессор комплементарной медицины. Начинал как врач-клиницист, затем изучал и практиковал гомеопатию и многие другие нетрадиционные методы лечения. В настоящее время профессор Эрнст — всемирно признанный специалист по научной проверке методов нетрадиционной медицины, регулярно выступает на радио и телевидении.
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали