Небесные Врата

Бенджамин К.

Характеристики
Название: Небесные Врата
ISBN: 978-5-17-039071-7
Вес: 0.46
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 512
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 28.05.2007
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Горный народ фибов, веками пребывающий в рабстве у жестоких кочевников-гарнов…
Седьмой сын древней царской династии фибов Льешо — юноша, которого считают непревзойденным ловцом жемчуга. Ему предстоит стать не просто воином, но — мстителем, который вернет свободу своему народу. Однако совершить это будет непросто.
Ведь демонам, осадившим Врата Небес между мирами людей и богов, Льешо в силах противостоять, лишь обретя всех утерянных братьев и заручившись их помощью. Но два брата молодого воина по-прежнему не найдены. А смертельный враг Льешо — могущественный чернокнижник, продавший душу демонам, — призвал себе на помощь одного из морских драконов… Грядут великие битвы, победитель которых завладеет ключами от Врат Небес…
Смотрите также
Бенджамин К.

Горный народ фибов, веками пребывающий в рабстве у жестоких кочев-ников-гарнов…
Седьмой сын древней царской династии фибов  Льешо — юноша, которого считают НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ ловцом жемчуга.
Ему предстоит стать не просто воином, но — МСТИТЕЛЕМ, который вернет свободу  своему народу. Однако совершить это будет НЕПРОСТО. Льешо надлежить стать хранителем таинственных Врат между мирами людей и богов, отыскать таинственные черные жемчужины из всевластного ожерелья Полночная Нить и принять бой с МОГУЩЕСТВЕННЫМ ПРОТИВНИКОМ — безжалостным чернокнижником, обладающим даром странствовать во времени.
Тогда — и только тогда — обретет он титул принца снов, чье появление предсказано древним пророчеством…