Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Не буди дьявола

Отзывов пока нет
1043
Серия: Master Detective
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.541 кг. | Страниц: 608 | Размер: 130 х 207 x 50 мм
ISBN 978-5-17-106674-1
Последний тираж: 04.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Старые раны Она хотела снять передачу о безжалостном маньяке. Она не знала, что он будет ее смотреть. «Не буди дьявола» – хронологически третья, но уже четвертая вышедшая на русском языке книга из серии о детективе в отставке Дэйве Гурни. Захватывающий и напряженный психологический триллер Джона Вердона, чьи книги переведены более, чем на двадцать пять языков. Детектив в отставке Дэйв Гурни в своем загородном доме приходит в себя после ранения. Идиллию нарушает журналистка Ким, которая решила снять серию материалов о жертвах маньяка по прозвищу Добрый Пастырь. Десять лет назад он убил шестерых человек, а затем пропал. Ким и не подозревает, что ее передача пробудит чудовище ото сна. И Добрый Пастырь вновь начнет убивать. Теперь Гурни должен соединить материалы прошлого с настоящим и вычислить маньяка. Пока не стало слишком поздно. В серии про Дэйва Гурни Вердон делает акцент прежде всего на моральных и психологических переживаниях героя, на ходе его мыслей. Мы буквально проникаем в голову детектива, вместе с ним решаем сложные логические задачи, анализируем ответы потерпевших, рассматриваем улики, выстраиваем цепочки догадок. Такой ход позволяет целиком погрузиться в повествование и прочувствовать все тонкости этого непростого дела, так и не раскрытого за десять лет.

Аннотация

Дэйв Гурни – детектив в отставке, восстанавливающийся в своем фермерском домике после серьезного ранения: в него трижды стреляли в упор, и он выжил буквально чудом. Теперь полная изоляция, покой и скука. Пока не появилась Ким Коразон, юная журналистка, которая собирает материал для своего проекта “Осиротевшие”. Это серия интервью с родственниками жертв маньяка по прозвищу Добрый Пастырь, который ровно десять лет назад совершил шесть убийств менее, чем за пятнадцать дней. Все жертвы были владельцами черных “мерседесов” премиум-класса. В своем письме в газеты он говорил о том, что хочет очистить мир от пагубных последствий алчности. А потом маньяк пропал. И вот проект Ким будет зверя. Убийства происходят вновь. Почерк не оставляет сомнений – это Добрый Пастырь. Дэйв Гурни уже слишком сильно увяз в этом деле, чтобы не взяться за него.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-106674-1
Вес (кг):
0.541
Страниц:
608
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
04.02.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Джон Вердон — американский писатель, родился в 1942 году. После окончания Фордхемского университета работал в рекламной индустрии в Нью-Йорке, занимая руководящие должности в ряде крупных агентств Манхэттена. Затем бросил рекламу и переехал с женой в сельскую местность, где занялся изготовлением мебели. В 2010 написал свой дебютный роман «Загадай число», первую книгу из серии о детективе Дэйве Гурни, которая немедленно завоевала сердца читателей по всему миру.

Смотрите также
Смотрите также

Лазарь

Кеплер Ларс

Конец лета

де ла Мотт Андерс

Шпионское наследие

Ле Карре Джон

Простая услуга

Белл Дарси

Гипнотизер

Кеплер Ларс

Песочный человек

Кеплер Ларс

Холодное время

Варгас Фред

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Не буди дьявола

Вердон Джон

600