Натюрморт с воронами

Престон Дуглас

Характеристики
Название: Натюрморт с воронами
ISBN: 5-17-032443-Х
Вес: 0.52
Переплет: Покет (3)
Серия: IB.Престон
Страниц: 480
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Тихий городок, затерянный среди полей Среднего Запада…Здесь ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ царила смертная тоска. Но теперь произошло ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО. Чудовищно искалеченное тело молодой женщины — "черного археолога" — найдено в круге, расчищенном посреди кукурузного поля. И — что странно — тело окружено трупами ворон, насаженных на индейские стрелы. Работа маньяка? Об этом буквально КРИЧИТ картина убийства. И в этом совершенно УВЕРЕН местный шериф. Но многоопытный агент ФБР Пендергаст выдвигает СОБСТВЕННУЮ — почти неправдоподобную — версию случившегося. Версию, которая опирается на НЕЛЕПУЮ и СТРАШНУЮ местную легенду…
Смотрите также
Престон Дуглас

Проклятие египетских гробниц существует?!
В это уже готовы поверить сотрудники Нью-Йоркского музея, ставшие свидетелями серии загадочных смертей во время подготовки к выставке сокровищ из гробницы Сенефа, регента фараона Тутмоса IV. Безумие и смерть настигают режиссера светозвукового шоу, его помощника, а затем — известного египтолога… Полиция и ФБР теряются в догадках. Однако лейтенант Винсент д’Агоста и журналист Уильям Смитбек подозревают: к убийствам в Нью-Йоркском музее причастен Диоген Пендергаст, одержимый идеей "идеального преступления". Единственный, кто способен справиться с Диогеном, — его брат, специальный агент ФБР Алоиз Пендергаст, но он попал в тюрьму по ложному обвинению в убийстве…
Престон Дуглас

Эти загадочные убийства словно совершает сам Дьявол… Как удалось преступнику сжечь заживо в запертых изнутри комнатах знаменитого критика и известного коллекционера произведений искусства — и бесследно исчезнуть? Почему тела погибших как будто оплавлены изнутри? Почему рядом с первым из них полиция обнаружила отпечаток копыта, а рядом со вторым — выжженную на стене морду демона?
Агент ФБР Алоиз Пендергаст и его старый друг полицейский Винсент д’Агоста раскрывали самые сложные и запутанные дела… Но на этот раз у них крепнет убеждение: убийца действительно владеет нечеловеческими возможностями!..