Мудрость тысячелетий от А до Я. Великие мысли и афоризмы великих людей

Зубков Владимир Николаевич

Характеристики
Название: Мудрость тысячелетий от А до Я. Великие мысли и афоризмы великих людей
ISBN: 978-5-17-066024-7
Вес: 0.597
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Мудрость
Страниц: 864
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В данной книге собрано 12 000 афористических высказываний, ко­торые используются как толкования более 7500 понятий на тему "Чело­век и его жизнь". Эти понятия в свою очередь являются названиями те­матических блоков, которые группируют высказывания разных авторов по одной теме. Для удобства читателя каждое афористическое высказы­вание имеет номер. В конце книги помещены Именной и Предметный указатели. В Именном указателе в алфавитном порядке приведены име­на всех авторов афоризмов, даны биографические справки (там, где это удалось установить) и номера принадлежащих им высказываний. В Пред­метном указателе собраны все определяемые понятия и номера раскры­вающих их афоризмов. Благодаря этому читатель сможет легко отыскать высказывания одного автора или же высказывания по одной теме.
Книга предназначена самому широкому кругу читателей.
Смотрите также
Адамчик Мирослав Вячеславович

Книга представляет собой сборник афоризмов. Эти короткие изрече­ния, выражающие в яркой художественной форме законченную мысль автор.!, обладают глубиной и меткостью. Они часто парадоксальны и не­ожиданны, но всегда затрагивают важнейшие для данной эпохи стороны жизни общества.

"Речь агитатора-пропагандиста должна возбудить ау­диторию!" — советские идеологи, взяв ленинский при­зыв на вооружение, создали несметное количество воз­буждающих и завораживающих лозунгов, "слоганов" и идеологических заклинаний, составивших уникальную коллекцию мудрости красных вождей.