Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Мудрость Салли

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Вес: 0.354 кг. | Страниц: 320 | Размер: 131 х 205 x 23 мм
ISBN 978-5-17-112761-9
Последний тираж: 13.06.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Изящно написанный роман от Рут Хоган, обладательницы диплома по драматургии Лондонского университета и автора нашумевшего бестселлера «Хранитель забытых вещей». История о поиске себя и своего места в этом мире в лучших традициях «Элеанор Олифант в полном порядке» Гейл Ханимен. Прощать всегда сложно. Особенно если нужно простить себя. Двенадцать лет назад Маша пережила трагедию. С тех пор она выпала из потока жизни и никак не может отпустить прошлое. Работа, прогулки с собакой по викторианскому кладбищу и обязательные походы несколько раз в неделю в открытый бассейн. Не важно, какая на улице погода и какой температуры вода, она ныряет в самом глубоком месте и старается как можно дольше не всплывать. Пока легкие не начинают гореть от боли. Так она наказывает себя за прошлое. Но встреча с чудаковатой Салли и яркой, наполненной кипучей энергией Китти Мюриэль вновь пробуждают в героине желание двигаться дальше. Вот только призраки прошлого не согласны так легко отпустить свою добычу. Новый роман Рут Хоган, с одной стороны, поднимает серьезные темы и затрагивает важные вопросы, связанные с человеческой психологией, а с другой, благодаря превосходному стилю, тонкому юмору и харизматичным персонажам, читается необычайно легко и не отпускает до последней страницы.

Аннотация

Жизнь когда-то энергичной, независимой женщины с бунтарской жилкой изменилась в одночасье после трагических событий 12-летней давности. В попытках заглушить свое горе она каждое утро вне зависимости от сезона и погоды плавает в открытом бассейне и в компании волкодава навещает могилы на старинном викторианском кладбище. Она почти не осознает, что ее жизнь практически остановилась…
Но однажды Маша (как назвала ее подруга в честь одной из героинь "Чайки" Чехова) встречает таинственную эксцентричную пожилую даму Салли, которая водит дружбу с воронами и поет с ветром. Салли открывает Маше мир новых возможностей: интересные знакомства, перспективы и даже намек на новые отношения. Впервые за многие годы у нее появился шанс начать жизнь заново.
Но как только Маша осмеливается представить себе будущее, ее прошлое незамедлительно напоминает о себе.

О книге
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-112761-9
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.354
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
13.06.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
ББК:
84(4Вел)-44
УДК:
821.111-31(41)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Мудрость Салли

Хоган Рут

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации