Характеристики
Название: Моя малышка
ISBN: 978-5-17-055454-6
Вес: 0.285
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Снегирёв
Страниц: 256
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Моя малышка" — история о противоречивой Москве. Здесь красота граничит с уродством, а грубость вполне может стать поводом для нежности. "Моя малышка" — жизнь взрослого парня, на которую он смотрит немного детскими, наивными глазами. Впрочем, и сама Москва такая: искушённая, но не потерявшая детскости. Здесь в песочницах пьют водку несовершеннолетние, а бывалые содержанки заглядываются на витрины с куклами. "Моя малышка" — это про затягивающую трясину, даже на дне которой можно отыскать Бога.
Смотрите также
Снегирев Александр

Димке Козыреву двадцать семь. Димка добрый и чест­ный. У него есть любимая девушка и хорошая работа. Толь­ко тачки нет... Наступает кризис. Девчонка уходит, с работы увольняют. Последний шанс — победить в литературном конкурсе.
Не жди решения жюри сложа руки! Займись рукопаш­ным боем, подставляй соперников, будь беспощадным! Ни шагу назад!
Детективная история о том, как Димка Козырев стал писателем. Юмор и рыдания, кровь и нежность, блеск вла­сти и нищета закоулков, а также призрак Арсения Тарков­ского в новом романе Александра Снегирёва "Тщеславие".
Снегирев Александр

Александр Снегирёв — лауреат премий "Дебют" (2005), "Венец" (2007), "Эврика" (2008). Автор нашумевшего романа "Как мы бомбили Америку", безупречный стиль и предельная откровенность которого поразила и молодую аудиторию, и Союз писателей Москвы. Новая книга Александра Снегирёва — история одновременно жесткая и нежная, остросоциальная и почти детективная, изысканно метафоричная и написанная на разрыв аорты.