Мой знакомый призрак

М.Р. Кэри

Характеристики
Название: Мой знакомый призрак
ISBN: 978-5-17-040469-8
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 14.07.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и приви-дений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты. Когда-то лучшим из таких экзорцистов в Англии считался Феликс Кастор, а теперь он вышел в отставку и отказывается даже слышать о прежней работе.
Но деньги лишними не бывают… а изгнание слабенького демона, посе-лившегося в старинном здании церковного архива, — пара пустяков для опытного мастера. Просто? Слишком просто. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.
И "слишком легкое" дело оказывается самым сложным и опасным за всю карьеру Кастора…
Смотрите также
М.Р. Кэри

Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и приви-дений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а у полицейских появились новые соперники — частные детективы — экзорцисты. Лучшим из экзорцистов  Англии по праву считается многоопытный Феликс Кастор. Правда, он люто ненавидит свою профессию и работать соглашается лишь в исключительных случаях. Но на сей раз случай и впрямь исключительный. Похищен призрак погибшей девочки Эбигейл Торрингтон.
Безутешные родители уверены — их покойную, но драгоценную малютку похитил бывший любовник матери, Денис Пис, тоже экзорцист не из последних и к тому же старинный приятель стаи оборотней, перешедших на службу Святой церкви.
Интересно? Страшно интересно. Но чем дальше Феликс занимается этим делом, тем яснее он понимает — будет не столько страшно интересно, сколько попросту страшно…