Мост птиц.Повесть о древнем китае

Хьюарт Барри

Характеристики
Название: Мост птиц.Повесть о древнем китае
ISBN: 978-5-17-052048-0
Вес: 0.335
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Мост птиц.
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 25.08.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ли Као, мудрец "с легким изъяном в характере", и молодой крестьянин Десятый Бык отправляются на по­иски Великого Корня Силы, который может излечить таинственный недуг детей деревни Ку-Фу. В пути их ждут невероятные испытания, захватывающие дух при­ключения и чудесные открытия — ведь их судьба свя­зана с древним преступлением, которое до сих пор тре­вожит покой Небес.
Динамичная, едкая и остроумная сказка перепле­тена в этой книге с мудрой притчей. Ее магия и красота надолго останутся с вами, даже когда сам роман по­дойдет к финалу.
Автор утверждает, что эта книга о Китае, которого никогда не было.
Как жяль!
Смотрите также
Уильямс Лиз

Инспектора уголовной полиции Чэнп побаиваются даже опытные коллеги, И дело не только в том, что он мастерски владеет как традиционным оружием поли­цейского, так и многими духовными практиками. Но главным образом потому, что по долгу службы он иног­да наведывается в Ад, где не боится призвать к ответу нарушивших закон демонов разных мастей и служеб­ного положения.
Чэню поручено расследование нового дела. На этот раз погибла девушка, но ее дух так и не достиг Небес­ных берегов и задержался где-то у ворот Ада вместо того, чтобы обитать в персиковых садах Рая.
Спускаясь в преисподнюю в поисках призрака умер­шей, детектив сталкивается с коварством и жадностью его обитателей и раскрывает жестокий заговор против простых смертных.
Су Тун

С ледяным спокойствием молодой Дуаньбай принимает известие о том, что старый император завещал трон именно ему, своему пятому сыну. Слабый, равнодушный и бесталанный правитель, он пьянеет от сознания собственного могущества и с упоением подвергает поддан­ных пыткам и мучениям, железной рукой ведя страну к катастрофе.
"Последний император" — завораживающая история извращенной жестокости и морального падения, смертельной борьбы за власть и запутанных дворцовых интриг.