Мошка в зенице Господней. Хватательная рука

Нивен Ларри

Характеристики
Автор:
Название: Мошка в зенице Господней. Хватательная рука
ISBN: 978-5-17-042485-6
Вес: 0.97
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 960
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 214
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Впервые за долгие века люди встретились наконец с "братьями по разуму" —  гуманоидными обитателями далекой звездной системы. Однако эта встреча принесла землянам новые проблемы… Что делать с цивилизацией, агрессивной уже в самой своей основе, самим фактом своего существования угрожающей существованию человечества?
Вступить с потенциальным врагом в войну — или вести с ним переговоры? Надеяться на лучшее — или готовиться к худшему?
Смотрите также
Нивен Ларри

Ларри Нивен — писатель, в книгах которого достоверность "твердой НФ" органично сочетается с увлекательностью фантастики "приключенческой". Писатель, чей цикл произведений об Известном Космосе пользовался — и продолжает пользоваться — огромным успехом у миллионов читателей всего мира, центральное же  — известнейшее — произведение этого цикла, роман "Мир-Кольцо", удостоено буквально ВСЕХ возможных высших премий фантастики.
С чего начиналась история Известного Космоса? С выхода человечества в межзвездное пространство? С колонизации планет? С первой встречи с "чужими"? С чего-то еще? "Мир птаввов". "Дар Земли". "Мир-Кольцо". Книги, с которых история Известного Космоса началась для тысяч читателей!