Море исчезающих времен

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Море исчезающих времен
ISBN: 978-5-17-096937-1
Вес: 0.56
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 219
Дата последнего тиража: 01.08.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Все рассказы Габриэля Гарсиа Маркеса в одной книге!
Полное собрание малой прозы выдающегося мастера!
От ранних литературных опытов в сборнике "Глаза голубой собаки" - таких, как "Третье смирение", "Диалог с зеркалом" и "Кто ворошит эти розы", - до шедевров магического реализма  в сборниках  "Похороны Великой Мамы", "Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердной бабушке" и поэтичных историй в "Двенадцати рассказах-странниках".
Маркес работал в самых разных литературных направлениях, однако именно рассказы в стиле магического реализма стали своеобразной визитной карточкой писателя. Среди них – "Море исчезающих времен", "Последнее плавание корабля-призрака", "Постоянство смерти и любовь" - истинные жемчужины творческого наследия великого прозаика.
Смотрите также
Гарсиа Маркес Габриэль
Кортасар Х.
Гарсиа Маркес Габриэль
Борхес Хорхе Луис
Гарсиа Маркес Габриэль
Фуэнтес Карлос
Борхес Хорхе Луис
Гарсиа Маркес Габриэль
Новости