Характеристики
Название: Моноклон
ISBN: 978-5-17-067534-0
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сорокин!
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Владимир Сорокин - современный российский писатель, сценарист и драматург, начавший литературную деятельность в 1980-х годах. По признанию критиков, является одним из главных представителей концептуализма в русской литературе.
Сборник малой прозы "Моноклон" включает 11 рассказов, 8 из которых написаны писателем в последнее время.
Смотрите также
Сорокин Владимир Георгиевич

Что за странный боливийский вирус  вызвал эпидемию в русском селе? Откуда взялись в снегу среди полей и лесов хрустальные пирамидки? Кто такие витаминдеры, живущие своей, особой жизнью в домах из самозарождающегося войлока? И чем закончится история одной поездки сельского доктора Гарина, начавшаяся в метель на маленькой станции, где никогда не сыскать лошадей? Все это - новая повесть Владимира Сорокина.
Сорокин Владимир Георгиевич

"Государыня идет по Кремлю, обозревая его и трогая себя. Сердце ее бьется радостно и оглушительно. Ей так хорошо, что она постанывает от радости при каждом шаге. Стоны становятся все громче, государыня начинает издавать резкие, восторженные звуки. Отразившись от ослепительно белых кремлевских стен, вскрики возвращаются к ней в виде причудливого эха. Она вскри­кивает и взвизгивает все сильнее. И вдруг обнаруживает в себе удивительную новую возможность, чудесный дар, проснувшийся в теле: ее помолодевшее, подтянувшееся горло может петь. Да и как петь! Не просто, как все поют, а мощно, высоко, чисто, беря любые ноты. Государыня пробует свое обновленное горло, заставляя его издавать самые причудливые звуки. Горло повинуется ей. Голос ее звенит в Кремле".
Новости