Мне сказали прийти одной

Мехеннет Суад

Характеристики
Название: Мне сказали прийти одной
ISBN: 978-5-17-982414-5
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 17.04.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/55


Рассказать друзьям:
Аннотация
На протяжении всей своей жизни Суад Мехеннет, репортер The Washington Post, родившаяся и получившая образование в Германии, должна была балансировать между двумя сторонами ее жизни: мусульманским воспитанием и европейской жизнью. Она всегда пыталась выстроить мост между этими мусульманской и европейской культурой, пытаясь примирить тех, кто никак не может услышать и понять друг друга.
В книге-мемуарах "Мне сказали прийти одной" Суад Мехеннет, отважная журналистка предлагает вам отправится вместе с ней в опасное путешествие – по ту сторону джихада. Только в этой книге вы прочтете всю правду о радикалах 9/11 в немецких кварталах, вместе с ней отправитесь на границу Турции и Сирии, где не дремлет ИГИЛ, побываете на интервью с людьми из "Аль-Каиды", одними из самых разыскиваемых людей в мире.
Это история, которую вы не скоро забудете.
Смотрите также
Винокуров А

Книга известного российского китаиста, писателя и путешественника Алексея Винокурова представляет собой настоящую энциклопедию современной китайской жизни. Особенности национального менталитета, привычки и образ жизни китайцев, секреты местной кухни – все это, а также многое другое позволит лучше узнать страну, до сих пор закрытую для понимания большинства иностранцев. В то же время советы, как не попасть впросак туристу, окажут незаменимую помощь при путешествии.
Арбатова Мария Ивановна

Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…