МММ, или Мужчина Моей Мечты. "Отпусти себя - лети!…"

Солнышкина Л

Характеристики
Название: МММ, или Мужчина Моей Мечты. "Отпусти себя - лети!…"
ISBN: 5-17-026787-8
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Дев.гул.
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 01.03.2005
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
МММ, или Мужчина Моей Мечты.
Красивый, умный, не в меру богатый мужчина НУ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!
Вот уж воистину мечта женщины… особенно — измученной нищетой и неудачной семейной жизнью! Но КАК, скажите, избавиться от простенького вопроса — а ЧЕМ, собственно, занимается этот идеальный возлюбленный, не связанный ни с бизнесом, ни с преступностью?.. "Отпусти себя — лети!.." Женщина обрела свое счастье… То, на чем кончается большинство любовных романов. Но жизнь — ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! И очаровательной героине становится ясно, что брак — ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО в ее судьбе!..
Смотрите также

Героиня романа Арины Холиной — типичная жительница боль-шого города: мечтает о славе, карьере и настоящей любви. До всего ей далеко, но она не унывает и с иронией относится к соперницам, неприятностям и разочарованиям. Ее жизнь — это много алкоголя, мужчин и приключений, но все это до поры, пока она не принимает решение все изменить…
Солнышкина Л

МММ, или Мужчина Моей Мечты.
Красивый, умный, не в меру богатый мужчина НУ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!
Вот уж воистину мечта женщины… особенно — измученной нищетой и неудачной семейной жизнью! Но КАК, скажите, избавиться от простенького вопроса — а ЧЕМ, собственно, занимается этот идеальный возлюбленный, не связанный ни с бизнесом, ни с преступностью?..  "Отпусти себя — лети!.." Женщина обрела свое счастье… То, на чем кончается большинство любовных романов. Но жизнь — ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! И очаровательной героине становится ясно, что брак — ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО в ее судьбе!..