Метро 2033: Крым 1-3. Последняя надежда

Аверин Никита Владимирович

Характеристики
Название: Метро 2033: Крым 1-3. Последняя надежда
ISBN: 978-5-17-095670-8
Вес: 0.98
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 800
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 243
Дата последнего тиража: 23.03.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Забудьте всё, что вы знали раньше о постапокалипсисе и "Вселенной Метро 2033"! Книга, которую вы держите в руках, совсем иная. Здесь вы не найдете атмосферу тотальной безнадежности и отчаянья. Ведь там, где прочие пугают и запутывают, погружают в беспросветный мрак, Аверин держится солнечной стороны.

Перед вами фантастическая сага о приключениях клана Листонош - новой надежды на возрождение цивилизации в мире, где курортная местность превратилась в темный, неприветливый край. Кругом радиация, породившая кровожадных монстров и мутантов. В степях рыщут казацкие разъезды, в Бахче-Сарае воздвиг свой дворец крымский хан, на улицах Союза Вольных Городов мелькают рясы приверженцев Серого Света. Крым превратился в остров головорезов. Но клан Листонош никогда не сдается, с улыбкой преодолевая любые трудности. Собрав оставшиеся силы, герои трилогии отправляются в долгое и полное опасностей путешествие по ядерным пустошам. Они живут надеждой однажды вернуться и воздвигнуть новый мир на пепле империй.

Впервые культовая трилогия Никиты Аверина под одной обложкой. Десять номинаций на литературные премии, пять наград и десятки тысяч восторженных читателей. Этот отпуск в Крыму 2033 года вы не забудете никогда!
Смотрите также
Глуховский Дмитрий Алексеевич
Глуховский Дмитрий Алексеевич
Калинкина Анна Владимировна
Дьяков Андрей Геннадьевич
Антонов Сергей Валентинович
Глуховский Дмитрий Алексеевич
Аверин Никита Владимирович
Аверин Никита Владимирович
Новости