Медитации. Управляй реальностью как Зеланд

Александр Вольф

163
Магазин издательства
Характеристики
Название: Медитации. Управляй реальностью как Зеланд
ISBN: 978-5-17-090032-9
Вес: 0.21
Переплет: Покет (3)
Страниц: 80
Ширина (мм): 195
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны"
Трансерфинг реальности — эзотерическое учение, автором которого является Вадим Зеланд. Он считает, что наш мир представляет собой Вселенную с огромным количеством миров-ответвлений, в которых события происходят в бесконечном числе пространств одновременно.
Благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий, становится возможным перемещаться между этими ветками развития. Человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию.
Для того чтобы начать контролировать свои желания и намерения, нужно совсем немного: пара минут свободного времени, спокойная обстановка, цветные карандаши или фломастеры и наша книга.
Мандала – на первый взгляд ничем не примечательный рисунок, который на самом деле является символическим отражением Вселенной. Раскрашивая мандалу, мы определяем, в какие цвета будет окрашен мир вокруг нас.
Кроме того, раскрашивание мандал:
•    способствует снятию внутреннего напряжения, релаксации, развитию цветовосприятия, воображения, внимания и усидчивости, раскрытию творческого потенциала, ускорению духовного развития и активации бессознательного;
•    развивает способность абстрагироваться и легко входить в медитативное состояние, способствует сосредоточению и медитативному подходу к жизни;
•    это хорошее средство достижения счастья и гармонии, мы получаем возможность через кончики пальцев вступать в связь со всем, что только есть в жизни;
•    позволяет формировать правильные запросы Вселенной и достигать исполнения любых желаний, а значит, и быть счастливым!