Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Майкл Джей Фокс. Лучше, чем будущее. Рассуждения оптимиста о смерти. Автобиография

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская 60/60
Вес: 0.366 кг. | Страниц: 304 | Размер: 141 х 216 x 18 мм
ISBN 978-5-17-137014-5
Последний тираж: 17.11.2021 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бестселлер New York Times

"Лучше, чем будущее" – это истории и наблюдения автора о болезни и здоровье, старении, семейных и дружеских узах, а также о том, как ход времени влияет на наше отношение к смерти. Трогательная и глубокая, но в то же время полная юмора книга подталкивает читателя задуматься о жизни, любви и утратах.

Весь мир знает Майкла Дж. Фокса как Марти Макфлая, главного героя трилогии "Назад в будущее", Алекса Китона из "Семейных уз", Майка Флаэрти из "Спин-Сити" и других персонажей кино и сериалов. В числе его наград пять "Эмми", четыре "Золотых глобуса", одна "Грэмми", две премии актерской гильдии, награда People’s Choice и титул человека года по версии GQ.
В 29 лет у Майкла обнаружили болезнь Паркинсона, и сейчас он активно занимается общественной и просветительской деятельностью, а также сбором средств через Фонд Майкла Дж. Фокса, ведущей мировой организации, занимающейся финансированием исследований и поиска лекарства от паркинсонизма. Три его предыдущие книги были посвящены тому, как он боролся со своей болезнью, не теряя присущего ему оптимизма. В новой он пересматривает этот подход, поскольку события последнего десятилетия стали для него тяжелым испытанием.
Майкл Дж. Фокс рассказывает о проблемах со здоровьем, настигших его недавно, когда к борьбе с болезнью Паркинсона добавилась опухоль позвоночника, потребовавшая немедленной операции. Ему пришлось заново учиться ходить, и в процессе он получил тяжелую травму, едва не лишившую его присущего ему оптимизма.


"Вам обязательно понравится книга – это настоящий, старый добрый Майкл Дж. Фокс. Она смешная, тонкая и философская… Майкл не называет себя писателем или философом, но он – и то, и другое. И книга это подтверждает. Она прекрасно написала и позволяет вам пережить вместе с Майклом очень трудное время, а также узнать, какие выводы автор сделал из него. Настоящий кладезь мудрости".
Джордж Стефанопулос, Good Morning America

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-137014-5
Вес (кг):
0.366
Переплет:
Твердый
Страниц:
304
Ширина (мм):
141
Высота (мм):
216
Дата последнего тиража:
17.11.2021 г.
Бумага:
Бумага типографская 60/60
ББК:
85.374(3)-8
УДК:
791.071:929(71)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Смотрите также
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации