Аннотация
Конец XVIII века, Россия. У ставшего Тёмным Иным гвардейского поручика Андрея Полынского не задалась служба в Дневном Дозоре Санкт-Петербурга, и он переводится в Тверь. Казалось бы – сонная провинция, но ведь известно, что в тихой воде… Юноша не сразу осознает, что новый начальник использует его в качестве пешки в тонкой игре, причем пешки, способной превратиться в совершенно неожиданную фигуру.
Характеристики
Название: Масть
ISBN: 978-5-17-099457-1
Вес: 0.402
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Дозоры
Страниц: 384
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Кто сказал, что действие «Дозоров» может проходить только в наше время? Главный герой нового романа «Масть» - Темный Иной Андрей Полынский, гвардейский поручик из XVIII века переводится из шумного Санкт-Петербурга в тихую и спокойную Тверь. Как оказалось, этот город тоже хранит множество тайн, а новые начальники имеют свои виды на молодого Иного. Что ждет его впереди?



ОБ АВТОРЕ

Виталий Маркович Каплан Виталий Маркович Каплан — писатель, редактор отдела культуры. православного журнала «Фома». Окончил математический факультет Московского государственного педагогического института имени Ленина, преподавал в школе.





О СЕРИИ
Серия романов, основное действие которых происходит в мире Дозоров, придуманным популярным российским фантастом Сергеем Лукьяненко. В рамках серии выходят не только книги межавторского цикла, но и произведения основного цикла.


Читать отрывок






Смотрите также
Вардунас Игорь Владимирович, Аверин Никита Владимирович
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Шушпанов Аркадий Николаевич
Шушпанов Аркадий Николаевич
Шаинян Карина Сергеевна
Желунов Николай Адександрович
де Клемешье Алекс
Недоруб Сергей И.
Новости